Разработчик российского ПО
для управления жизненным циклом изделия

     

26.12.2018

Обновление T-FLEX CAD 16.0.32.0: импорт файлов Revit, FBX и другие изменения

Перед новогодними праздниками мы решили выпустить небольшое обновление T-FLEX CAD и его модулей. Основные работы были направлены на то, чтобы новая сборка стала ещё более производительной, стабильной и удобной; были реализованы пожелания и замечания пользователей, а также добавлены новые возможности.




Среди новых возможностей, вошедших в сборку, следует отметить следующие:

  • Добавлена возможность построения отверстий по узлам, не лежащим на гранях тел, а также по круговым рёбрам. В следующих сборках представленная функциональность будет дополнительно улучшена:


Построение отверстия по 3D узлу, не лежащему на грани тела

  • Продолжается совершенствование возможностей импорта/экспорта файлов - оптимизированы алгоритмы, добавлена поддержка новых форматов импорта – файлов САПР Revit (*.rvt версии 2015-2018) и формата FBX (*.fbx бинарная версия), добавлена поддержка формата JT версии 10.0, обновлён импорт/экспорт чертежей САПР AutoCAD


Пример импорта модели из САПР Revit (*.rvt)

  • Улучшены операция Оболочка, команда Спиральный путь, добавлены новые возможности в команду 3D путь по разделению путей, построения путей как результата пересечений элементов в 3D сцене
  • Добавлена возможность поиска объекта в Структуре сборки с помощью специальной команды (по аналогии с окном 3D Модель):


Поиск объекта в окне Структура сборки