17.07.2018

Компания «Топ Системы» объявляет о выпуске T-FLEX CAD 16

Москва, Россия, 17 июля 2018 г.


Российская компания «Топ Системы», один из ведущих отечественных разработчиков программного комплекса для проектирования, подготовки и управления производством T-FLEX PLM, объявляет о выпуске 16 версии системы T-FLEX CAD®.


T-FLEX CAD 16


T-FLEX CAD 16 имеет развитые средства параметрического проектирования и новые инструменты эскизирования на основе размерной параметризации. В составе T-FLEX CAD 16 имеется ряд эффективных средств для коллективного создания и редактирования сложных сборок, возможности сквозного проектирования электротехнических изделий, специализированный инструментарий для работы с листовым металлом, возможности ведения процесса проектирования непосредственно в среде виртуальной реальности и многое другое.

T-FLEX CAD 16 обеспечивает высокую гибкость и производительность в области проектирования и подготовки производства, что позволяет существенно сократить трудозатраты как на новые разработки, так и на модификацию ранее созданных изделий.

«Новые возможности в T-FLEX CAD 16, среди которых уникальная гибридная параметрическая технология и инструменты по созданию сложных сборок, помогут пользователям сэкономить время и сократить трудозатраты, что обеспечивает рыночную привлекательность выпускаемого изделия», - сказал Сергей Козлов, директор по исследованиям и разработкам компании «Топ Системы». «Интеграция инструментов механического и электротехнического проектирования в T-FLEX CAD 16 позволяет пользователям быстрее, качественнее и дешевле разрабатывать и поставлять на рынок сложные современные электротехнические изделия. Мы также с гордостью представляем наше решение для виртуальной реальности, которое позволяет проектировщику не просто просматривать 3D модели, но и выполнять различные проектные операции в виртуальном пространстве непосредственно в процессе моделирования».

Благодаря использованию новейших разработок и алгоритмов система T-FLEX CAD 16 обеспечивает конструктора полным набором современных высокопроизводительных инструментов проектирования, гарантирующих наивысшее качество получаемого результата. Система T-FLEX CAD 16 получила мощное развитие средств 3D моделирования. Были существенно переработаны уже существующие команды и добавлены совершенно новые, обеспечивающие решение задач самых требовательных пользователей. Средства 2D моделирования и черчения были значительно улучшены благодаря переработанному набору команд эскизирования, новым инструментам вариационного параметрического проектирования, обновлённым командам для построения и оформления чертежей. T-FLEX CAD 16 обеспечивает максимально высокий уровень совместимости с другими системами, поддерживая различные форматы, включая форматы самых последних версий всех ведущих мировых систем проектирования, а также ряд независимых форматов файлов.

В новой версии T-FLEX CAD 16 значительно усилена функциональность по работе с листовым металлом. Улучшения коснулись интерфейса и общего комфорта при работе с командами листового металла, повышения производительности и ускорения расчёта операций, используемых при моделировании изделий из листового металла. Также были разработаны новые операций, обеспечивающие развитие этой функциональности.

В T-FLEX CAD 16 получили существенное развитие многие команды по работе со сборками. Теперь процесс моделирования сложных изделий требует от разработчика меньшего времени и меньших усилий. Улучшения коснулись общей производительности операций по работе со сборками, удобства инструментов для создания и редактирования деталей в контексте сборки, расширения возможностей по заимствованию геометрии одних компонентов сборки при проектировании других, повышения эффективности доступа к любым объектам на всю глубину иерархии структуры изделия и многого другого.

T-FLEX Электротехника, новая полностью встроенная в интерфейс T-FLEX CAD система, предоставляющая широкий спектр инструментов для разработки электрических систем: от построения принципиальных схем до полноценного 3D проектирования электротехнических изделий. Система обеспечивает размещения 3D моделей электрических компонентов в контексте механической составляющей изделия, создание и прокладку проводов, кабелей и жгутов, автоматизированное формирование выходных документов, таких как схема соединений, схема подключений, перечень элементов и др.

Новые функции были добавлены в системы T-FLEX Анализ, T-FLEX Динамика, T-FLEX Раскрой и T-FLEX CAM, системы комплекса T-FLEX PLM, тесно связанные с функциональностью T-FLEX CAD, которые предлагают широкий набор специализированных инженерных решений.

T-FLEX VR, новое приложение, которое использует самые современные инновационные технологии, позволяет вам видеть ваши проекты в среде виртуальной реальности, вести процесс проектирования, включая анимацию и анализ полученных конструкций.

T-FLEX CAD 16 полностью построен на единой программной платформе T-FLEX PLM и обеспечивает удобное сквозное управления структурой проектируемого изделия и автоматическое формирование спецификаций, ведомостей и других выходных конструкторских документов.

Для получения полного подробного списка новых функций T-FLEX CAD 16 нажмите здесь.