13.04.2016

Компания «Топ Системы» на конгрессе COFES 2016

7-10 апреля в Аризоне (США) прошёл конгресс COFES 2016 – крупнейшее международное мероприятие, ежегодно собирающее управленцев и специалистов высшего звена из большинства ведущих компаний производителей инженерного программного обеспечения, а также известных аналитиков, журналистов, работающих в области САПР.




В этом году конгресс собрал представителей более 50 корпораций, хорошо известных на мировой арене инженерного ПО. Среди них Autodesk, Siemens PLM, Dassault Systemes, Spatial и многие другие.

На этот раз российское представительство было немногочисленным. Несмотря на это, компания «Топ Системы», как и в прошлые годы, была представлена на самом высоком уровне. В состав делегации входили директор по разработке, Козлов Сергей Юрьевич, исполнительный директор Бикулов Сергей Александрович и возглавлял делегацию генеральный директор компании «Топ Системы» Сергей Анатольевич Кураксин. В ходе конгресса представители ЗАО «Топ Системы» приняли участие во многих секциях и заседаниях, где обсуждались вопросы основных мировых тенденций разработки инженерного ПО.




Подобные регулярные встречи с ведущими мировыми лидерами отрасли – это отличная возможность убедиться, что компания «Топ Системы» находится на правильном пути развития, а текущие перспективные разработки позволят ей ещё долгие годы оставаться на передовых позициях.




Сергей Анатольевич Кураксин отметил, что поездка была очень полезной. Полученная информация о самых последних инновациях и направлениях развития отрасли оказалась очень ценной и своевременной. Это позволит с большей уверенностью следовать намеченным планам как по разработке и внедрению уже существующих решений, так и всего спектра перспективных работ.