26.10.2015

«Топ Системы» на выставке 3D Print Expo 2015

С 8 по 10 октября 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники» прошла уже третья по счёту выставка 3D Print Expo - масштабная выставка современных технологий 3D-печати и сканирования среди стран СНГ и Восточной Европы.




Участниками выставки стали производители персональных печатных 3D-установок, производители промышленных 3D-принтеров, 3D-сканеров, производители комплектующих, материалов и аксессуаров для 3D-печати, а также разработчики соответствующего программного обеспечения.




Компания «Топ Системы» экспонировалась совместно со своим партнёром – российским производителем оборудования для 3D печати, компанией Picaso 3D.




Посетители стенда с интересом познакомились с возможностями системы T-FLEX CAD, прекрасно подходящей для подготовки высококачественных 3D-моделей и сборок, предназначенных для 3D печати.







На проходящем в рамках выставке конференции Плотников Алексей, специалист в области CAD/CAE и аддитивных технологий компании "Топ Системы", сделал доклад на тему «Создавайте модели для 3D печати в бесплатной САПР».




Конечно же, посетители, представляющие интересы корпоративных заказчиков, ориентированных на получение максимальной коммерческой выгоды от использования САПР, в первую очередь оценили высокую продуктивность и идеальное соотношение показателя цена/качество коммерческой версии системы T-FLEX CAD. В то же время представители учебных заведений, а также пользователи-любители, использующие САПР в качестве учебного и творческого инструмента, проявили особый интерес к бесплатной Учебной версии T-FLEX CAD.

Отметим, что все функции 3D печати, полностью доступны не только в коммерческой, но и в бесплатной Учебной версии T-FLEX CAD 14, что, бесспорно, делает T-FLEX CAD уникальным продуктом.

Бесплатная Учебная версия T-FLEX CAD доступна для загрузки всем желающим на официальном сайте.