02.03.2015

«Территория САПР» в Волгограде

26 февраля 2015 года в Конференц-зале Volga-Hall гостиницы «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya» в г. Волгограде состоялся семинар цикла «САПР без границ» на тему «Построение эффективного производства на базе современных IT-технологий».

На мероприятии рассматривались способы решения задач автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства с помощью T-FLEX PLM+ – полнофункционального комплекса, в котором отражены передовые методологии и концепции, новейшие разработки в области информационных технологий.

Территория САПР в Волгограде

В семинаре принимали участие директора предприятий, главные инженеры, руководители подразделений, ведущие специалисты, ИТ-директора крупнейших предприятий Волгограда. Также среди участников были преподаватели Волгоградского технического университета (кафедра САПР) – ведущего ВУЗа региона по подготовке кадров для машиностроительной и нефтехимической отраслей.

Татаренко Вадим Викторович, руководитель партнёрской компании «Топ Системы» в Южном федеральном округе, представил участникам форума концепцию управления предприятием средствами программного комплекса T-FLEX PLM+, и решения T-FLEX для автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства. Были показаны примеры решения специализированных задач в среде T-FLEX CAD.

Шацкий Сергей Сергеевич, представитель партнёрской компании «Топ Системы» в Южном федеральном округе, презентовал возможности для управления взаимоотношениями с подрядчиками и заказчиками в T-FLEX PLM+. Также были рассмотрены способы решения задач управления инженерными и технологическими данными в единой информационной среде и способы эффективного планирования производства в среде T-FLEX PLM+/Управление проектами. На протяжении всего семинара приводились примеры успешного использования программного комплекса T-FLEX PLM+ на различных предприятиях.

Территория САПР в Волгограде - обсуждения

В форме живого диалога участники обсудили современные подходы к автоматизации, задали интересующие вопросы специалистам в области и обменялись контактами для дальнейшего сотрудничества.