12.12.2014

Российские САПР-разработки выходят на немецкий рынок

10 декабря 2014 г.

Пресс-релиз

Специалисты по программному обеспечению, TENADO (ФРГ, Бохум) и ЗАО «Топ Системы» (Россия, Москва), объявляют о своем партнерстве. Обе компании обладают 25‐летним опытом в разработке и реализации систем САПР профессионального уровня и стремятся к максимальному соответствию требований и желаний клиентов, что отражается в непревзойденной эргономике продаваемых решений, высоком уровне обслуживания клиентов и демократичных ценах.

В рамках стратегического сотрудничества компания ТENADO эксклюзивно распространяет профессиональную САПР T-FLEX CAD 3D на территории Германии, Австрии и Швейцарии. T-FLEX CAD 3D представляет собой высококачественную конструкторскую программу параметрического 3D-моделирования деталей и сборок любой сложности.

Tenado - banner

Тесное сотрудничество российской и немецкой компаний обеспечивает значительные преимущества, как для самих участников, так и для их пользователей. Во‐первых, TENADO организует оперативную и грамотную техническую поддержку на немецком языке для всех пользователей систем T‐FLEX. Во-вторых, немецкие инженеры, архитекторы и проектировщики, приобретающие немецкую версию T-FLEX CAD 3D, получают доступ к современной и профессиональной САПР высокого уровня, которая в полной мере соответствует всем требования пользователей. Здесь имеется полный спектр 3D‐инструментов: от мощных средств 3-х мерного моделирования с уникальными возможностями параметризации до автоматизированного получения чертежей и спецификаций. Это событие можно охарактеризовать как прорыв на высококонкурентном рынке высокотехнологичного программного обеспечения Германии, произошедший благодаря международной дружбе и сотрудничеству.

 

Компания TENADO (Германия, Бохум) — знаковый европейский разработчик систем автоматизированного проектирования и программного обеспечения в областях строительства, архитектуры, противопожарной охраны, машиностроения, ландшафтного дизайна, ремесленного производства и транспорта. Подробнее смотрите на сайте https://tenado.de/.

Компания «Топ Системы» (Россия, Москва) — разработчик российского программного комплекса T-FLEX PLM+, один из ведущих разработчиков и поставщиков систем автоматизированного проектирования. Разработки компании успешно используется на более чем 2700 предприятий стран СНГ и дальнего зарубежья. Пользователями программных продуктов T-FLEX являются предприятия общего и специального машиностроения, приборостроения, металлургии, авиа- и судостроения, строительства и мебельного производства. Подробнее смотрите на сайтах www.tflex.ru и www.tflexcad.ru.