05.12.2011

Выпущена новая версия системы проектирования T-FLEX CAD 12

Пресс-релиз 05.12.11

Компания «Топ Системы»: выпущена новая версия системы проектирования T-FLEX CAD 12

Компания «Топ Системы» - ведущий российский разработчик систем автоматизированного проектирования - выпустила новую, 12-ю версию системы T-FLEX CAD.


Полнофункциональная система T-FLEX CAD 12 — разработка, построенная на передовых технологиях 3D моделирования и 2D графики, содержащая уникальные и испытанные инструменты для решения задач проектирования изделий по высочайшим стандартам качества.

Новую версию системы отличает значительное увеличение быстродействия, улучшенная визуализация, усовершенствование многих функций и механизмов системы, способствующих быстрому и качественному выполнению самых трудных проектов.

В T-FLEX CAD 12 расширены возможности 3D моделирования и 2D графики, что позволит ускорить процесс проектирования. Оптимизированная технология работы с параметрическими деталями повысит удобство выполнения модификаций проекта, а также оперирование сложными и большими объектами. Система обладает также развитыми инструментами для организации совместной работы.

Инновационные архитектурные решения, на которых основана система T-FLEX CAD 12, обеспечивают значительное повышение устойчивости, качества и производительности программного продукта. В зависимости от используемых аппаратных средств и структуры модели, прирост в быстродействии работы графики может составить от 2-х до 10-ти и более раз по сравнению с предыдущей версией T-FLEX CAD.

В T-FLEX CAD 12 применена более совершенная графическая подсистема, максимально использующая возможности современных видеокарт. Оптимизация работы с видеоданными позволила заметно сократить объемы необходимой оперативной памяти, обеспечивая работу с большими по размеру моделями на тех же аппаратных средствах.

Новый объектно-ориентированный механизм 3D манипуляторов помогает управлять элементами моделей, обеспечивая скорость внесения изменений в проекты.

Набор команд 3D-моделирования в T-FLEX CAD 12 стал еще шире, многие команды и механизмы системы улучшены. Благодаря использованию новейшей версии широко известного ядра Parasolid, операции моделирования, такие как «сглаживание», «выталкивание», «по траектории», «деформация» и многие другие, обрели дополнительные возможности и опции.

Полностью обновлена команда создания пути трубопровода, что существенно облегчит работу инженеров, участвующих в разработке трубопроводных и кабельных систем.

Еще одна новинка системы T-FLEX CAD 12 – механизм Smart Fragment, позволяющий создавать собственные удобные сценарии вставки фрагментов изделия в различных прикладных областях.

В новой версии реализованы сотни улучшений и новых функций, позволяющих сделать работу в системе более комфортной.

Генеральный директор компании «Топ Системы» Сергей Кураксин утверждает: "T-FLEX CAD 12 поможет нашим пользователям вывести процесс моделирования на новый уровень производительности и эффективности, что, в свою очередь, окажет положительное влияние на работу их предприятий в целом».

О компании «Топ Системы»:

Компания «Топ Системы» (г. Москва) - разработчик российского программного комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, один из ведущих разработчиков и поставщиков систем автоматизированного проектирования. Программный комплекс «T-FLEX» успешно используется на более чем 2500 предприятий стран СНГ и дальнего зарубежья. Пользователями системы являются предприятия общего и специального машиностроения, приборостроения, металлургии, авиа- и судостроения, строительства и мебельного производства.

Дополнительную информацию можно получить:
В компании «Топ Системы» по телефону: (499) 973-20-34, 973-20-35.