30.11.2011

Компания «Топ Системы» приняла участие в выставке «Мебель 2011»

С 21 по 25 ноября компания «Топ Системы» принимала участие в 23-й международной выставке «Мебель-2011» - крупнейшей мебельной экспозиции в России, состоявшейся в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

На выставке компания «Топ Системы» представила программный комплекс T-FLEX Мебель, предназначенный для решения задач трехмерного параметрического проектирования мебели и взаимодействия с клиентом в салонах продаж.


За время работы выставки стенд посетили около 200 специалистов и руководителей предприятий, заинтересованных в продукции и услугах компании. Посетители выставки проявляли высокий интерес к системе T-FLEX Мебель, подолгу изучая ее функциональные возможности.


«Считаю, что задачи, которые мы ставили, принимая решение об участии в выставке «Мебель 2011», выполнены полностью. Мы получили много новых контактов от потенциальных клиентов, приобрели деловых партнеров, познакомились с предложениями конкурентов. Теперь наша задача – «держать руку на пульсе», т.е. получать обратную связь от заказчиков и учитывать их конструктивные предложения в T-FLEX Мебели», - отметил менеджер проекта T-FLEX Мебель Сергей Бабичев.

Благодарим всех посетителей нашего стенда!