06.12.2010

Компания «Топ Системы» на выставке Мебель 2010.

С 22 по 26 ноября в Москве, в Экспоцентре, состоялась 22-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» - «Мебель 2010». Первая выставка «Мебель» состоялась в 1974г. и за прошедшие 35 лет своего существования стала выставочным проектом №1 мебельной отрасли. Чтобы охватить все направления мебельного рынка, впервые организаторы ввели зонирование экспозиции по 7 тематикам: Style (Мебель разных стран: классика и модерн), Comfort (Мягкая и корпусная мебель для дома, обивочные материалы), Components (Комплектующие и фурнитура для производства мебели), Kitchen (Мир кухни: мебель, техника, аксессуары), Office (Офисная и специализированная мебель), Design (Дизайн интерьера), Decor (Отдельные предметы мебели и декора).
Компания «Топ Системы» представляла на выставке свой новый продукт – T-FLEX Мебель – специализированное решение для трехмерного проектирования мебели любой сложности. Система T-FLEX Мебель, благодаря комплексному подходу и методам сквозного проектирования, позволяет решать задачи любой сложности на всех этапах разработки мебельного изделия – от начальной дизайнерской идеи до получения комплекта чертежей, спецификаций, ЧПУ программ и сметной документации. А средства трехмерной визуализации и возможность создания фотореалистичных изображений существенно повышают эффективность работы специалистов предприятия на стадии продажи изделия.
Выставка вызвала огромный интерес у представителей мебельной индустрии, посещаемость выставки в этом году выросла на 10 процентов по сравнению с предыдущим годом. На стенде компании «Топ Системы» так же отмечалась высокая посещаемость, многие специалисты, технологи, конструкторы и руководители компаний проявили интерес к новой системе проектирования мебели.
На стенде можно было посмотреть презентационные ролики о работе системы T-FLEX Мебель. Кроме этого, специалист компании «Топ Системы», менеджер проекта T-FLEX Мебель Сергей Бабичев проводил демонстрацию реальной работы системы. По итогам выставки был составлен перечень часто задаваемых вопросов, с ответами на которые теперь можно так же ознакомиться на нашем сайте.
Первая для T-FLEX Мебель выставка прошла удачно и мы выражаем надежду, что проявленный к нашей системе проектирования мебели интерес выльется в долгое и плодотворное сотрудничество со многими предприятиями, специалисты которых посетили наш стенд.

Подробнее о T-FLEX Мебель.