15.07.2010

Заключено соглашение о дистрибуции продуктов T-FLEX в Швеции и Дании

Компания Топ Системы, ведущий российский разработчик программных продуктов и технологий в области автоматизации проектирования объявила о том, что шведская компания Cadmac (http://www.cadmac.se) становится дистрибьютором продукции Топ Системы в Швеции и Дании. Cadmac будет обеспечивать полную поддержку клиентов по продажам и техническому сопровождению линейки продуктов под маркой T-FLEX в этих странах.

“Открытые профессиональные решения компании Топ Системы отлично покрывают потребности пользователей, проектирующих изделия в различных областях. Повышение производительности, которое обеспечивается уникальными механизмами параметризации и глубоким уровнем интеграции продуктов T-FLEX, в сочетании с нашим опытом распространения систем проектирования, как мы надеемся, позволит усилить позиции этого комплекса великолепных программ на европейском рынке”, - считает Пер Фагестрём, генеральный директор Cadmac.

Продукты T-FLEX будут поставляться в Швеции и Дании в англоязычном варианте. Ранее Cadmac на протяжении 10 лет распространяла программу Solid Edge компании Siemens PLM Software.