12.07.2010

Новая on-line библиотека деталей для пользователей T-FLEX CAD

Компания Топ Системы заключила соглашение c немецкой компанией CADENAS GmbH о предоставлении бесплатного доступа к библиотеке PARTSolutions, в состав которой включены библиотеки стандартов ANSI, DIN, ISO и свыше 250 каталогов известных мировых производителей комплектующих, таких как ABB, Bosch, FAG, Festo, Hasco, SMC, Parker, Rittal и многие другие.

Такое соглашение позволяет заказчикам компании Топ Системы, использующим в проектировании детали сторонних производителей, заметно экономить усилия, поскольку нужные чертежи или модели можно оперативно загрузить с выделенного портала, а не создавать заново.



"Мы рады констатировать, что ведущие фирмы, работающие в области предоставления контента для проектировщиков, активно сотрудничают с нашей компанией. Некоторое время назад мы подписали соглашение с компанией Traceparts, и вот теперь с еще одним ключевым игроком в этой области, компанией Cadenas", - говорит Сергей Бикулов, исполнительный директор Топ Системы. - "Это свидетельствует о росте авторитета программы T-FLEX CAD не только среди российских пользователей, но и во всем мире. Для наших заказчиков такое сотрудничество, безусловно, выгодно, поскольку позволяет опереться в своих проектах на уже наработанный опыт".

Портал PARTcommunity с доступом к библиотекам чертежей и моделей находится по следующему адресу в Интернете:
http://T-FLEX.partcommunity.com