21.05.2008

T-FLEX DOCs 11 - удобное управление проектированием и производством

Москва, 21 мая 2008 г. Компания «Топ Системы» сообщает о выходе новой системы электронного документооборота и управления проектами - T-FLEX DOCs версии 11. Система от российского разработчика дополнена новой функциональностью и позволяет не только работать с конструкторско-технологической документацией, но и организовать работу целого предприятия.
С выходом новой версии у пользователей T-FLEX DOCs появилась возможность эффективно организовать работу над проектами. В новую редакцию системы вошли инструменты для управления бизнес-процессами предприятия и контроля их реализации. Благодаря механизмам управления проектами и развитой системе справочников T-FLEX DOCs 11 обретает статус полноценного PLM-решения.

Руководитель теперь может ставить задачи подчинённым удобным и эффективным способом. С помощью T-FLEX DOCs 11 легко организовать работу исполнителей, построив схему процесса работы в визуальном редакторе. Контроль выполнения заданий автоматизирован, а средства отображения текущих задач наглядны и позволяют быстро оценить ход работы над проектом. Развитая система планирования рабочего времени даёт возможность гибко организовать график работ и с высокой точностью управлять даже задачами малой длительности.


Редактор схем бизнес-процессов

Современные методы организации работы, обеспечиваемые системой T-FLEX DOCs 11, позволяют разграничивать доступ исполнителей к данным - каждый участник проекта увидит лишь те документы, которые позволит ему его статус. К тому же, исполнители могут принимать решения исключительно в рамках своей компетенции, что значительно упрощает согласование рабочих вопросов.

В одиннадцатой версии T-FLEX DOCs значительно переработан пользовательский интерфейс. Система получила современное оформление с возможностью настроить представление данных наиболее удобным способом. Пользователь избавлен от нагромождения панелей инструментов, пиктографическое меню минимизировано с целью освободить рабочее пространство для отображения данных. Вместе с этим возможность добавления собственных панелей и команд позволяет самостоятельно оптимизировать интерфейс под свои нужды.

С появлением функциональности управления проектами система T-FLEX DOCs не утратила своих возможностей по управлению составом изделия и ведения архива. Существующие инструменты поддержки работы конструктора и технолога усовершенствованы, внедрены новые средства по обеспечению целостности и защищенности данных. Обеспечивая электронный документооборот конструкторских данных в сочетании с управлением проектами, система T-FLEX DOCs 11 становится ещё более эффективным решением для управления промышленным предприятием.


Компания «Топ Системы» предлагает полностью интегрированные программные решения для автоматизации проектирования, подготовки производства и управленческой деятельности. Разумная ценовая политика компании позволяет отечественному производителю получить современный инструмент проектирования с сохранением существующих наработок, созданных в других САПР.

Программный комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM - победитель конкурса «Продукт года» выставки SofTool-2007 в номинации «САПР». Пользователи продуктов T-FLEX также могут рассчитывать на победу в конкурсах «Эксперт» и «Зачёт», регулярно проводимых компанией «Топ Системы».