04.06.2007

Итоги ежегодного всероссийского семинара «Передовые российские технологии для автоматизации проектирования подготовки производства»

В Москве прошел XIV ежегодный всероссийский семинар «Передовые российские технологии для автоматизации проектирования подготовки производства».

В своем приветственном слове при открытии семинара Виталий Талдыкин, директор по маркетингу компании «Топ Системы» рассказал о достижениях компании за 2006-2007 годы в области комплексной автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства и планах на ближайшее время.


Как уже не раз отмечалось, передовые российские предприятия всё больше интересуются комплексными решениями для автоматизации технической подготовки производства. И именно в этом аспекте единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, являющийся уникальным предложением на российском рынке САПР по количеству систем от одного разработчика, выгодно отличается от прочих продуктов. Участники семинара смогли убедиться в этом воочию, так как традиционно докладчики проводили показ реальной работы систем, а не только по презентациям и заранее смонтированным видеороликам.




Первый день семинара был посвящен конструкторской подготовке, управлению проектами и инженерным документооборотом. А во второй день были освещены проблемы технологической подготовки производства, в том числе и вопросы подготовки управляющи программ для станков с ЧПУ.


Около 300 руководителей и ведущих специалистов промышленных предприятий ознакомились с возможностями систем единого программного комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM.


Единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, предлагаемый компанией «Топ Системы», включает программы для решения широчайшего спектра задач автоматизации технической подготовки производства, а по количеству систем от одного разработчика - является уникальным предложением на российском рынке САПР.