16.02.2007

Продукты комплекса T-FLEX поддерживают 64-х битные технологии

Персональные компьютерные системы, построенные на 64-х битной архитектуре, завоёвывают всё большую популярность, особенно среди пользователей профессионального программного обеспечения для трёхмерного моделирования и инженерного анализа. А производители ПО, учитывая многочисленные пожелания пользователей, создают специализированные версии своих продуктов, использующие все выгоды передовых технологий.


Не осталась в стороне и компания «Топ Системы». Выпуск T-FLEX CAD x64 10 — важная веха в развитии лучшей российской системы трёхмерного моделирования и параметрического проектирования.
«Прежде всего, это новшество оценят те наши пользователи, которые занимаются разработкой сложных пространственных конструкций и больших сборок в T-FLEX CAD 3D, а также конечно-элементными расчётами в системе T-FLEX Анализ», — считает технический директор ЗАО «Топ Системы» Сергей Козлов.

Многие современные инженерные задачи требуют гораздо больше оперативной памяти, чем может предоставить платформа Win32, и появление специализированных версий программ единого комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM позволит пользователям выйти на новый уровень развития в своей деятельности. Ведь теперь для работы будет доступно до 16 Гб оперативной памяти, а в будущем, с развитием аппаратных средств, и больше.


Примечательно, что «Топ Системы» — одна из первых компаний российских разработчиков САПР заявляет о поддержке 64-х битных технологий в своих продуктах. Программное обеспечение T-FLEX всегда отличалось использованием передовых технологий, дающих пользователям неоспоримые конкурентные преимущества в современных рыночных условиях. Всем зарегистрированным пользователям специальные версии продуктов будут доступны бесплатно.

Единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, предлагаемый компанией «Топ Системы», включает программы для решения широчайшего спектра задач автоматизации технической подготовки производства, а по количеству систем от одного разработчика — является уникальным предложением на российском рынке САПР.