Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий
Тележка с продуктами   телефонная трубка   изображение конверта
Продукты Решения Услуги Загрузки и поддержка Купить Контакты О компании


08.07.2022

Вебинары по продуктам комплекса T-FLEX PLM

T-FLEX PLM

Недавно состоялся юбилейный форум «T-FLEX PLM 2022. Отечественные решения для проектирования изделий любой сложности», на котором мы представили все наши свежие разработки и проекты.

За 30 лет компания «Топ Системы» стала одним из ведущих разработчиком и интегратором программного обеспечения для управления жизненным циклом изделия. Главной разработкой компании является комплекс T-FLEX PLM – новое полномасштабно решение в области управления ЖЦИ и организации деятельности предприятия. В основе решения лежит набор программ, позволяющий эффективно организовать единую среду конструкторского и технологического документооборота, проектирования и подготовки производства.

Рассказать подробно о каждой системе в рамках однодневного форума невозможно!

В продолжение мероприятия была проведена серия вебинаров T-FLEX PLM. В течение месяца наши представители рассказывали о возможностях продуктов в составе комплекса, среди которых T-FLEX CAD, T-FLEX Анализ, T-FLEX Динамика, T-FLEX Зубчатые передачи, T-FLEX PDM, T-FLEX Технология, T-FLEX СAD Листовой металл, T-FLEX Электротехника, T-FLEX Управление требованиями, T-FLEX Управление проектами и T-FLEX MDM.


Для всех, кто интересуется продуктами комплекса T-FLEX PLM, но не смог присутствовать online мы подготовили записи всех вебинаров



T-FLEX CAD

T-FLEX CAD - профессиональная конструкторская система, объединяющая в себе мощные параметрические возможности 2D и 3D-моделирования со средствами создания и оформления чертежей и конструкторской документации.

Широкие средства автоматизации проектирования, специальные инструменты для работы с большими сборками, единая документная структура, возможность вести коллективную разработку, открытый API, возможность создания собственных систем (мини-САПР) проектирования, встроенные модули для специализированной разработки, возможность прямого чтения файлов ведущих мировых САПР - вот лишь некоторые из особенностей, позволяющих выделить T-FLEX CAD среди других программ.




T-FLEX Анализ

T-FLEX Анализ - это интегрированная с T-FLEX CAD среда конечно-элементных расчётов. Используя T-FLEX Анализ, пользователь системы T-FLEX CAD имеет возможность осуществлять математическое моделирование распространённых физических явлений и решать важные практические задачи, возникающие в повседневной практике проектирования.




T-FLEX Динамика

Приложение T-FLEX Динамика представляет собой программный модуль, интегрированный в систему T-FLEX CAD, и позволяющий производить динамические расчёты и анализ пространственных механических систем.




T-FLEX Зубчатые передачи

Приложение Т-FLEX Зубчатые передачи входит в состав комплекса T-FLEX PLM и предназначено для проектирования, анализа и расчёта 3D моделей зубчатых шестерней, зубчатых зацеплений или готовых механизмов. Приложение позволяет создавать не только 3D модели и чертежи на их основе (в том числе в соответствии с ЕСКД), но и проводить расчёты.



T-FLEX PDM

T-FLEX PDM - система для управления процессом разработки изделий. Предоставляет инструменты для управления структурами изделий, ведения номенклатуры, конфигурирования, проведения извещений об изменениях, формирования спецификаций и проведения прочих действий, связанных с конструкторской подготовкой производства.



T-FLEX Технология

Программа для технологической подготовки производства T-FLEX Технология является полностью интегрированным приложением PDM-системы T-FLEX DOCs. Система позволяет организовать единое информационно-справочное пространство для технологов и конструкторов - состав изделия и разрабатываемые технологии сохраняются в общей базе данных. T-FLEX Технология интегрирована с конструкторской системой T-FLEX CAD.



Модуль Листовой металл в T-FLEX CAD

Модуль для работы с листовым металлом позволяет решать задачи по моделированию деталей, изготавливаемых методом листовой штамповки. Он позволяют создавать исходные заготовки детали заданной толщины и выполнять над ними различные формоизменяющие операции: сгибать их относительно выбранной линии, «приклеивать» к заготовке отгибы, делать вырезы. После завершения процесса моделирования можно разогнуть деталь и получить листовую заготовку, создать её чертёж, а затем вернуться к прежнему виду детали.



T-FLEX Раскрой

Программа T-FLEX Раскрой является приложением к системе проектирования T-FLEX CAD и предназначена для автоматизации раскроя листовых материалов для различных видов резки. Программа точно и быстро рассчитывает схему раскроя деталей таким образом, чтобы отходы раскраиваемого материала были минимальны. Схемы раскроя могут быть оформлены в виде чертежей T-FLEX CAD и использованы для подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ.



T-FLEX Электротехника

T-FLEX Электротехника - это интегрированная в T-FLEX CAD программа, позволяющая решать полный спектр задач в области проектирования электротехнических изделий. Применение T FLEX Электротехника в задачах проектирования сложных электротехнических изделий предоставляет пользователям возможность коллективной работы в пределах одной платформы и единой информационной базы.



T-FLEX Управление требованиями

T-FLEX Управление требованиями – решение корпоративного уровня для организации процессов управления требованиями и сертификации при разработке изделий различной сложности и комплексов.



T-FLEX MDM

T-FLEX MDM позволяет обеспечить единое информационное пространство предприятия на основе мастер-данных, сформированных в различных прикладных системах, и организовать работу с НСИ (нормативно-справочной информацией) на уровне корпорации или отдельного предприятия. MDM-система обеспечивает глобальную идентификацию мастер-данных, их анализ, очистку, хранение и поиск.



T-FLEX PM

T-FLEX Управление проектами – промышленная система календарно-сетевого планирования и управления ресурсами предприятия. Ориентирована на решение задач ведения проектов, формирования и отслеживания различных план-графиков, а также на организацию целостного проектного подхода к управлению деятельностью предприятия на всех уровнях планирования.




Поделиться ссылкой:


© 2022 ЗАО «Топ Системы»