Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий
логотип компании Топ Системы

Тележка с продуктами   телефонная трубка   изображение конверта


09.03.2021

Компания «Топ Системы» объявляет о старте конкурса 3D моделирования и инженерных проектов «Компетенция САПР»!

Konkurs T-FLEX PLM 2021

К участию приглашаем пользователей T-FLEX CAD и других систем комплекса T-FLEX PLM - специалистов, студентов и любителей 3D моделирования. Продемонстрируйте профессиональному сообществу ваше мастерство!

Мы принимаем ваши работы до 1 июля 2021 года



Кто может участвовать?

В конкурсе могут участвовать: предприятия, пользователи лицензионных и trial-версий T-FLEX CAD и других продуктов комплекса T-FLEX PLM; учащиеся и преподаватели учебных заведений – пользователи академических и учебных версий; частные лица, использующие бесплатную версию системы T-FLEX CAD.

Конкурсные номинации

«Эксперт» - для профессионалов, использующих коммерческие версии T-FLEX CAD и других продуктов комплекса T-FLEX PLM.

«Зачёт» - для студентов и любителей, использующих академические версии продуктов комплекса T-FLEX PLM или учебную версию САПР T-FLEX CAD.

Авторы лучших проектов получат статус сертифицированного пользователя T-FLEX CAD. Победителей номинаций ждут ценные призы и сувениры от компании «Топ Системы»! Предприятиям, занявшим призовые места в номинации «Эксперт», будут предоставлены специальные условия на обновление продуктов комплекса T-FLEX PLM!

Участвуйте сами и приглашайте коллег! Желаем удачи!

Если вы не знакомы с продуктами комплекса T-FLEX PLM или работаете в другой САПР – установите и изучайте бесплатную учебную версию T-FLEX CAD 17! Скачать учебную версию системы T-FLEX CAD, а также учебное пособие и все необходимые бесплатные библиотеки можно на сайте T-FLEX CAD




Поделиться ссылкой:


© 2021 ЗАО «Топ Системы»