Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий

     


19.02.2021

ЛАНИТ и «Топ Системы» заключили договор о партнерстве в области внедрения PLM-технологий

ЛАНИТ и Топ Системы

Компания ЛАНИТ и компания «Топ Системы», российский разработчик комплексных решений автоматизации проектирования, подготовки и управления производством, заключили договор о партнерстве в области внедрения цифровых технологий проектирования и производства для предприятий сложного наукоемкого машиностроения.

Департамент цифровой трансформации машиностроения ЛАНИТ является одним из крупнейших инженерно-методических центров, работающих в области PLM-технологий с 1999 года. Задача департамента – организация процессов цифрового проектирования и производства для предприятий и холдингов, разрабатывающих и производящих сложные наукоемкие изделия. ЛАНИТ занимается крупными проектами, охватывающими все стадии жизненного цикла изделий. Компания фокусируется на реинжиниринге процессов для сложного машиностроения российской промышленности и разработке соответствующих методологий. Кроме того, она оказывает консалтинговые услуги в области интеллектуального инжиниринга для помощи предприятиям в выводе сложных изделий на рынок.

Расширение портфеля продуктов, предлагаемых машиностроительным предприятиям для реализации концепции PLM, является серьезным шагом к наиболее полному удовлетворению их потребностей.

Андрей Кармишин, директор по развитию бизнеса в промышленности ЛАНИТ: «Объединение компетенций ЛАНИТ в области разработки и внедрения цифровых методологий для машиностроения и компании «Топ Системы», одного из ведущих российских разработчиков программных комплексов PLM, позволит на качественно новом уровне удовлетворить насущные потребности заказчиков из области машиностроения». Продукты компании «Топ Системы» построены на современной архитектуре, динамично развиваются и легко поддаются кастомизации. В эпоху персонализации бизнеса, когда критична скорость создания качественных индивидуальных решений под потребности заказчика, эти свойства являются решающими».

Сергей Кураксин, генеральный директор ЗАО «Топ Системы»: Внедрение комплексных PLM-решений на отечественных предприятиях, производящих сложные высокотехнологичные изделия, – процесс длительный, ответственный и требующий серьёзной методической и технической подготовки. В этой ситуации сотрудничество с компанией ЛАНИТ является особенно важным и перспективным, поскольку их опыт и высокий уровень компетенций позволят обеспечить процесс внедрения программного комплекса T-FLEX PLM и решения задач цифровой трансформации российских предприятий».


О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний. Создана в 1989 году. Предоставляет полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений. ЛАНИТ является партнером более 280 основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. Команда ЛАНИТ – 12 000 человек. Рейтинговым агентством RAEX ЛАНИТ признан лидером отечественного рынка информационных и телекоммуникационных технологий. По данным международной компании IDC, занимает первое место по объему выручки среди компаний, оказывающих ИТ-услуги в России. Входит в ТОП-100 лучших работодателей России, а также признана одной из самых популярных компаний у соискателей, по данным ежегодного рейтинга HeadHunter.

www.lanit.ru

Facebook

Хабр

О компании «Топ Системы»

Компания «Топ Системы» (ЗАО «Топ Системы») - один из ведущих российских разработчиков и интеграторов комплексных решений автоматизации проектирования, подготовки и управления производством. На рынке САПР компания работает с 1992 года.

Основная разработка «Топ Систем» - программный комплекс T-FLEX PLM ((CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM/CRM/PM/MDM/RM/…)) - полномасштабное решение промышленного уровня для организации работ, связанных с информационной поддержкой и сопровождением жизненного цикла изделия (PLM) - от заказа на разработку до испытаний и передачи в эксплуатацию. В основе комплекса лежит MDM-ориентированная отечественная PLM-платформа. Комплекс T-FLEX PLM позволяет организовать единую среду конструкторского и технологического проектирования, подготовки и управления производством, сбытом и послепродажным сопровождением изделия.

www.tflex.ru

ВКонтакте

Facebook



Поделиться ссылкой: