Разработчик и интегратор российского ПО
для управления жизненным циклом изделий

     


26.03.2020

Оставаясь дома, работайте с продуктами комплекса T-FLEX PLM!

T-FLEX PLM

В 21-ом веке цифровизация стремительно настигла производство. И дистанционная работа становится не только популярной, но и необходимой. Если вы планируете работать дома, информация ниже может быть вам полезна.

Приведённая ниже информация касается всех программных продуктов комплекса T-FLEX PLM.

Рассмотрим варианты организации удалённого рабочего места.

RDP (Remote Desktop) – подключение домашнего компьютера к рабочему

При использовании этого варианта ваш домашний компьютер подключается к вашему рабочему компьютеру, и Вы работает так, как если бы Вы находились на своём рабочем месте. Никаких дополнительных действий по настройке системы лицензирования производить не нужно.

Базовую информацию об использовании RDP можно найти на странице:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/17463/windows-7-connect-to-another-computer-remote-desktop-connection

Для настройки работы по RDP вам нужно будет обратиться к своему системному администратору.

Следует учитывать: если вы работаете с T-FLEX CAD, T-FLEX Анализ, T-FLEX Динамика, T-FLEX ЧПУ, T-FLEX Раскрой, T-FLEX Электротехника, T-FLEX Печатные платы, T-FLEX Viewer, то для работы с 3D геометрией графическая подсистема этих продуктов будет работать в «Режиме совместимости». Поэтому при работе с крупными сборками скорость отрисовки 3D графики будет существенно ниже, чем обычно.

Запуск продуктов T-FLEX PLM на своём домашнем компьютере

При использовании этого варианта вы работаете только с вашим домашним компьютером. Для запуска продуктов T-FLEX PLM на домашнем компьютере вам понадобятся соответствующие лицензии. Получить лицензии можно двумя способами:

  • Использовать лицензию, которой обладает ваше предприятие. Для этого вам нужно будет обратиться к своему системному администратору;
  • Использовать временную лицензию, предназначенную для вашего домашнего компьютера. Для получения временной лицензии контактное лицо на вашем предприятии может связаться с компанией «Топ Системы». Компания «Топ Системы» бесплатно предоставит вашему предприятию необходимое количество временных лицензий.

В случае если у вашего системного администратора возникнут вопросы по организации удалённого рабочего места, он может обратиться в Службу Технической Поддержки компании «Топ Системы».

Друзья, будьте бдительны и здоровы!

С уважением, коллектив компании «Топ Системы»





Поделиться ссылкой: