Andrey Mazurov написал: Может интерфейс и изменился, но в моем случае толку от этого - никакого. Как путь то нарисовать такой же как профиль? У меня то в обоих случаях выбрано сплайн через узлы. В 17 версии для сплайна через узлы так же нет этих параметров.
ну пока параметризацию реализовали только в "По ломанной"(
Тимофей Рукосуев написал: Ну, реальный пример, где с этим проблема привести не могу: первый отдел по головке не погладит. И с домашнего ноута не могу: мой Джампер сгорел, а новый с Али не скоро приедет... А Вам же не долго, например, смоделировать простейшую пружину, положим, из проволоки 2.5 в пять витков. Спроецировать ее так, чтобы плоскость сечения проволоки была параллельна чертежу и поставить на окружности проволоки оси... Минута же, не больше...
Пружину взял какая была (модель 3-х летней давности, кажется на форуме выкладывал). Ну, вот оси, вот размер шага. И чего?
Чё бум делать? Гнуть, варить, вырубать, штамповать, красить/порошок, вырезать лазером/плазмой/водой/ножовкой/гильотиной, собирать клепанием, на болтах, со вставками из сетки??? Всё сами, часть на стороне, может радиаторы в МКС и там точность нужна?)))) Входных данных около нуля. Ну хоть бы пример готового изделия, что будет в принципе.
Подскажите из вашего опыта, какое оборудование и ПО понадобится для производства такой продукции как защитные экраны на радиаторы отопления. Буду благодарен для любое мнение и помощь
Спасибо[/QUOTE] Больше входных данных! Ну хоть материал напишите что ли))
никита иванов написал: Файл Ваш же. Фаска на зубцах 3х45, так же где Вы сделали тоже 3х45, конусность 30 градусов от диаметра 69. Я почти сделал, но вот проблема как раз оказалась в диаметрах, с которыми Вы помогли, с фасками и конусностью.