Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 200 След.
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
Alisa написал:
Лично я категорическая противница её.
+1
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Стас Галкин написал:
В результате, после выполнения отверстий колесо перестаёт занимать правильное положение
Потому что сделали адаптивку.
Цитата
Стас Галкин написал:
появляются рекурсии
Адаптивка не может учесть рекурсию, а вот если сделать не адаптивным фрагментом, то будет всё ок.
Цитата
Стас Галкин написал:
Вопрос: как изначально следовало действовать, чтобы не получить рекурсий?
Делать всё на переменных))) Ну или не использовать адаптивку.
Цитата
Стас Галкин написал:
А если уже ошибся, как выбраться?
Разрывать рекурсию, убивать адаптивность.
Цитата
Стас Галкин написал:
И удивлён результатом...
Ну что сделали, то и получили) Понятно, что ещё плаваете в функционале.
Лонжерон.zip (774.29 КБ)
Цитата
Стас Галкин написал:
Как-то можно настроить порядок перемещения по клавише Tab в своём диалоге параметров фрагмента?

Но умолчательные элементы всё равно будут в приоритете(кнопки, автообновление).
Толком не остыл...
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
SaprOnOff86 написал:
Цитата
Sila Musli написал:
такая линия.
в 17ой версии уже сделали - выбор стиля для линий построений.
Это линия у ограничения - фантомная. Линии построения тут не при чём.
Толком не остыл...
Глюки T-Flex
 
Цитата
Петр 115 написал:
Где и как? Можете показать в видеоролике для примера?
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
FRei написал:
Цитата
Sila Musli написал:
ДОКс Вам в помощь.
вспомните ,что он не везде допускается.
где не везде?

Сделайте приложение, которое будет прокладкой между скл и флексом...Просто кроме Вас мало кому это нужно.
Толком не остыл...
Глюки T-Flex
 
А поверхность с поверхностью, нужно сшивать, а не булить!!!!
Толком не остыл...
Глюки T-Flex
 
Цитата
Петр 115 написал:
Ни при какой конфигурации значка булевой операции она не делает тело
НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ авто булеву.... Ну сколько можно про это Вам говорить????
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Rolles217 написал:
Sila Musli , спасибо, а это теперь так и будет здесь находиться?
Не нужна - убейте)
Цитата
Rolles217 написал:
а почему нельзя просто удалить переменную, как в других местах?
потому что гладиолус
Цитата
FRei написал:
если в моих руках будет СУБД в КАД
ДОКс Вам в помощь.
Толком не остыл...
Проектировщики (конструктора) ОВиК, ВК, ЭОМ
 
[QUOTE]Hvac написал:
Ищу проектировщиков(конструкторов) для проектирования систем ОВиК, ВК , ЭОМ. Для частных домов и коттеджей. 2D/3D, работа со СИ. Кто заинтересовался пишите.[/QUOTE]
Сколько денег? Пора заинтересовываться или нет не понятно...
Замечания по T-FLEX CAD 15, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 15
 
Цитата
Сиренко Петр написал:
в ЕСКД нет такого документа как СИ
СИ это не документ это структура объектов с каким-то представлением, это то с чего будет сформирован отчёт типа "Спецификация".
Со спецификации не поставится позиция, т.к. это просто таблица с текстом.
Позиция не связана со спецификацией, позиция связана с объектом, а структура объектов это СИ.
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Rolles217 написал:
чето не пойму, как отвязать переменную?
Толком не остыл...
Глюки T-Flex
 
Цитата
Петр 115 написал:
Во вложении файл, где программа не хочет делать тело по сечениям.
Это Вы думать не хотите. B_S_V, абсолютно прав.


На первом же скрине система Вам показала результат....
Толком не остыл...
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
Chikua написал:
Самая тема вот:
Полностью согласен.

У колинеарности есть такая линия.
Изменено: Sila Musli - 08.05.2020 14:46:49
Толком не остыл...
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
Chikua написал:
Я придумал делать так:
Лучше не тип менять, а делать линию вспомогательной.
Толком не остыл...
Замечания по T-FLEX CAD 16, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 16
 
Цитата
Chikua написал:
Странным образом работает "Эскиз" - не удаляет линии без ошибок, помогает только DELETE.
Обрезка это не удаление. Обрезка пытается наложить ограничения(коллинеарность, совпадения), чтобы "не сломать" то что было, но в данном случае удаляется линия на которой было несколько ограничений, а какие создать новые не понятно. Если нужно удалить - удаляйте, а не обрезайте.
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Carpenter Brut написал:
Цитата
Sila Musli написал:
Без макроса не обойтись.
А если без макроса, в t-flex есть возможность экспортировать из трассы координаты точек в текстовый документ, чтобы потом импортировать в новую трассу? Если да, подскажите пожалуйста как.
Нет. Но можно через отчёт+анимацию или СИ выгрузить N-точек лежащих на пути.
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Rolles217 написал:
И при выборе типоразмера, хотелось бы чтобы появлялся список деталей который ты можешь в данном случае изготовить
Это сейчас решается и без связи баз данных. И без знаний специфики запросов скл и т.д. Т.е. всё доступно простому конструктору. Для более сложных случаев есть параметрические БД. Для мега сложных случаев есть возможность АПИ, внешних БД, подключение к ДОКс где уже полноценные sql, постгри и прочие.
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
FRei написал:
1. То что называется "База данных" таковой на самом деле не является.
Это почему? Схема есть, данные есть, что ещё нужно? Может Вы путаете термин с управлением базой данных.
Цитата
FRei написал:
Нельзя написать полноценный sql запрос к внутренней таблице
Наверное потому что это не sql? Скл-запрос к постгри наверное тоже не задать, там сои запросы, как и в ТФ.
Цитата
FRei написал:
Нельзя связать записи в таблицах между собой, осуществив связь многие ко многим. по карйней мере простым способом.
Не простой способ - через переменные. Ещё не проще макросом...Осталось понять зачем, и как это реализовано в Creo или в других кадах.
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Carpenter Brut написал:
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, простой вопрос, как в рамках одной сборки/детали скопировать (дублировать) существующую трассу, с возможностью дальнейшего редактирования (передвинуть точки). Через ctrl+c, ctrl+v, вставляется как внешний путь, без возможности редактирования.
Без макроса не обойтись.
Толком не остыл...
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Lamer написал:
Цитата
Sila Musli написал:
Цитата
Используйте массив операций, потом делайте булеву с ним. По возможности не используйте массив граней в принципе.
прокомментируйте видео которое я оставил, я там как раз использовал булеву после массива операций.
Касание области, канает за пересечение.
Толком не остыл...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 200 След.