| Цитата |
|---|
| SaprOnOff86 написал: , к сожалению Учебная версия имеет множество ограничений по импорту\экспорту. Попробовал в боевой версии : визуально описанных замечаний нет: |
)Спасибо.
Изменено: - 14.07.2021 19:27:02
|
14.07.2021 19:26:42
)Спасибо.
Изменено: - 14.07.2021 19:27:02
|
|||
|
|
|
|
01.07.2021 15:45:05
|
|||||
|
|
|
|
01.07.2021 15:09:39
Изменено: - 01.07.2021 15:10:54
|
|||
|
|
|
|
13.06.2021 19:16:23
Подскажите пожалуйста как в T-Flex (учебная) нарисовать кузов автомобиля, так чтобы его потом распечатать можно было??
Возможно кто-то видел гайд, скиньте пожалуйста ссылку. Если нет такого,то, возможно кто-то осилит такой гайд написать? Только просьба кузов не от какой-нибудь теслы - кирпича, а нормальный кузов, меня конкретно интересует Volkswagen Beetle, но если будет пример что-то из разряда Mazda RX-8, Toyota RAV-4...., то я бы по примеру смог бы повторить для интересующей меня модели. Естественно булевы операции по 3м проекциям никак не подходят для такой задачи. Сейчас пытаюсь сделать по сечениям, но я сомневаюсь что получится. У меня нет задачи сделать идеально точно - лишь бы было красиво. Во вложении пример модели в 3dMAX с инета, он в T-Flex импортируется красиво, но сделать из этой модели печатаемую модель - дело гиблое (я как-то в Blender модельку так переводил в печатаемый вариант, задолбался в хлам, вроде устранил дефекты, но печатать в итоге не стал). |
|
|
|
|
|
30.03.2021 08:43:26
П.С.каждый раз гружу исходный файл (тот же что и постом выше приложил). |
|||||
|
|
|
|
27.03.2021 11:01:58
Пытаюсь пульт для смартфона нарисовать в T-flex. В 16ой учебной версии (предыдущий вариант пульта) худо-бедно но получился, а вот в 17ой учебной на текущей стадии рисования булевая операция сложения (как и вычитание) (файл "Джойстик2_в_сборе.grs" в архиве во вложении) Тело_2 и Тело_6 (именно в такой последовательности) выдаёт ошибки регенерации и потом Тело_2 с восклицательным знаком стоит. При этом даже после Ctrl-Z восклицательный знак с Тело_2 не уходит.
Пробовал делать сложение Тело_6 + Тело_2, так всё проходит удачно, но позже мне всё равно нужно делать отверстия (вычитая цилиндры из основания пульта) и соответственно при этом модель опять идёт к чёрту. Операция "Анализ" -> "Проверка модели" на Тело_2 (до операции вычитания) говорит что всё отлично. Помогите пожалуйста справится с этой проблемой. И вообще на сочетании операций сглаживания, оболочки, булевых операций T-flex 17 учебный очень капризный в части последовательности применения операций, чуть не так последовательность пойдёшь - так этот гад модель ломает, приходится откатываться (сохраняя при этом промежуточные результаты в отдельных файлах) и пробовать другую последовательность... - достало уже!!! |
|
|
|
|
|
23.06.2020 19:45:39
|
|||||
|
|
|
|
23.06.2020 17:53:16
Огромное спасибо! Я уже собирался с силами всё по новой делать. Если можете укажите пожалуйста те самые нехорошие места, чтобы больше их не повторять. |
|||||
|
|
|
|
29.03.2020 21:21:59
Здравствуйте. Я вот только начал изучать T-FLEX cad 16. Нарисовал 3d модель но на виде сверху нарисовал фактически вид снизу. Теперь мне надо отразить модель сверху вниз (это получается) и 3d узлы (а это не получается). Пробовал в построении перенос с симметрией, но вместо того чтобы отразить слева направо, он (T-FLEX) поворачивает по оси z на 180 градусов. Как отразить сверху вниз 3d узлы?
|
|
|
|
|