Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Подключение к T-Flex из 1С, Подключение к T-Flex из 1С
 
[QUOTE]zobza написал:
А как должно выглядеть подключение из 1С к T-FLEX? И пробовали в техподдержку обращаться? Если да и продублируете ответ тут - буду благодарен [/QUOTE]
Подключение как тут описано [URL=http://www.tflex.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=2311&TITLE_SEO=2311-spetsifikatsii-tflex-cad-i-1s-upp&id=98]http://www.tflex.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=14&TID=2311&TITLE_SEO=2311-spetsifikatsii-tflex-cad-i-1s-upp&id=98[/URL]

[QUOTE]Sila Musli написал:
[QUOTE][URL=/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=78112&id=98&error=tid_not_approved]Ксения Пальянова[/URL] написал:
Как подключиться из 1С к T-Flex?[/QUOTE]
Сам не пробовал, но может поможет.
Настройки-Установки-Запуск-Запускать как сервер.[/QUOTE]
Пробовала, не помогло :(
Подключение к T-Flex из 1С, Подключение к T-Flex из 1С
 
Добрый день!
Как подключиться из 1С к T-Flex? Нашла описание, что после установки T-Flex Viewer и компонентов поддержки, подключаются через COM:
TF = Новый COMОбъект("TFW32.SERVER");

У меня 1С не может найти COM-объект, в Администрирование - Службы компонентов - Настройка DCOM тоже не могу найти TFW32.SERVER. Может нужно еще что-то установить или самостоятельно зарегистрировать какую-то dll?
Используется T-Flex 15, Windows 10.
Страницы: 1