Огромное спасибо!
Не всё так старшно, но сам я эти пятнашки скорее всего не сложил бы.....
Не всё так старшно, но сам я эти пятнашки скорее всего не сложил бы.....
07.12.2010 07:34:57
Я так понимаю, желающих поделиться нет?
Или, благодаря ТопСистемам, информация по АПИ стала сверхсекреной и разглашнию не подлежит. Или ТопСистемы думают что у людей есть мегажелание расшифровывать tFlexAPI? ps. Интересно, менеджеры ТопСистем читают эот форум? Уже 29 человек просмотрели этот топик - все же у кого-то есть интерес к программированю в TFlex. |
|
|
01.12.2010 07:52:17
Единственное что этим методом точный шаг по Y сложнее получить. Но это не беда, т.к.
всегда возвращает координаты 0,0 в не зависимости от переданных в конструктор линий построения. ![]()
Изменено: |
|||||
|
30.11.2010 14:14:14
Спсибо. Я тоже до этого дошёл. Но не проверил - всё дома.
С# - очень весёлый язык. Трудно на него переходить. Но ничего - ещё пару недель и будет как родной. ![]() Сложнее с tFlexAPI... Вот есть у объекта свойство Имя. Как задать его программно примерно понятно. Как задать его на чертеже? |
|
|
30.11.2010 08:16:36
Какого компилятор ругается вот здесь: IntersectionNode IN = new IntersectionNode(document, FO1, FO2); Компиляция... 'Модуль 1' (36,55) : ошибка CS0165: Использование локальной переменной 'FO1', которой не присвоено значение 'Модуль 1' (36,60) : ошибка CS0165: Использование локальной переменной 'FO2', которой не присвоено значение
Изменено: |
|||
|
30.11.2010 07:44:41
IntersectionNode - просит параметром "construction" - а как его найти? Я нашёл только TFlex::Model::ModelObject. Как найти TFlex::Model::Model2D::Construction? |
|||
|
29.11.2010 17:20:03
Вот это подойдет?
IntersectionNode(Model::Document * Doc, Model2D::Construction* srcConstruction1, Model2D::Construction* srcConstruction2); Описание Конструктор, задающий линии построения, на пересечении которых находится узел Сюда сплайн скормить можно? Что создаёт этот конструктор? Если можно - пример использования. А tflexapi.chm настолько емкие описания.... |
|
|
29.11.2010 14:39:06
Господа, здравствуйте!
Подскажите, как программно измерить расстояния от оси ординат (Y) до НАРИСОВАННОГО в tFlex сплайна. Т.е. получить что то типа таблично заданной функции F(X) = Y Я предполагаю такой подход: Строю линию построения с нужным шагом параллельно оси Х. Нахожу узел на пересечении сплайна и линии построения. Узнаю координату X узла. Удаляю линию построения и узел. И далее о кругу. Собственно вопрос как найти узел на пересечении сплайна и линии построения. - ткните в метод. Сплайн будет рисоваться НЕ программно - как его найти в API? Спасибо. |
|
|
28.10.2008 16:17:57
Пока сделал вот так- работает.
Но всё таки как присвоить workplane.BasePlane правильное значение из document.GetObjectByName("Вид слева") ? |
|||
|