Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Замечания по T-FLEX CAD 15, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 15
 
Цитата
Андрей Мальчук написал:
Osiris2000 , вы видели, к чему приводит увеличение точности расчёта сетки. Как раз на низкой точности, когда всё угловатое и кривое - всё норм, а вот с увеличением точности до значения "Очень высокая" - начинается то, что снято на видео и в виде скриншотов.
Вот и посмотрите, почему у флекса с повышением точности отображения начинаются артефакты. Вылазит вся эта борода - на сечении РП, проходящей вдоль оси вращения.
У вас применено сечение. Это значит, что часть модели не отображается и сделано это средствами видео-карты, и геометрия модели при этом не меняется. А поверхность вращения при преобразовании в полигоны становится многогранником. Соответственно, при выставленных вами параметрах, точности отрисовки не хватает, чтобы полигоны на 3Д-модели совпали. Установите свои установки в параметрах качества. Например, угловой допуск в 1 градус.

Либо просто включите в свойствах сечения "геометрическое сечение". Такое сечение изменяет геометрию модели. Поэтому точность геометрии в нужном вам месте будет выше.
[ Закрыто] Получить значение RichText, Хочу через GetText() текст считать, но меня выкидывает с исключением Edit mode was not set
 
[QUOTE]Паша Маргинал написал:
Всем приветик, у меня такой вопрос: есть ли простой способ получить абсолютно все текстовые поля документа? Я имею в виду тексты в таблицах, просто поля, таблички и тд.
Если конкретно: я вызываю от документа метод GetTexts(), в цикле хочу через GetText() текст считать, но меня выкидывает с исключением Edit mode was not set. Что советуете, господа?[/QUOTE]
"Edit mode was not set". У текста нужно вызвать функцию BeginEdit.
Не забудьте после завершения работы с текстом вызвать EndEdit.
Замечания по T-FLEX CAD 15, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 15
 
Цитата
Андрей Мальчук написал:
банальщина - вращение 3Д профиля)
При увеличении качества изображения - флекс начинает чудить с отрисовкой в 3Д сцене 2х параллельных участков профилей.
Чем профили задавать ( линиями изображения или штриховками) - на результат не влияет)
Радует, что на проекции сечения всё норм
Сетка для отображения в окне считается с некоторой точностью. Для выбора точности прорисовки можно использовать выпадающий список качества отображения в 3D окне.
Если вам нужна еще бОльшая точность отрисовки в 3Д окне - задавайте параметры качества отображения вручную.
Очепятки, Об опечатках и ошибках на сайте - пишите тут
 
[QUOTE]zobza написал:
Как вырос город Ижевск [/QUOTE]
Спасибо за информацию.
Ошибку в описании мероприятия исправили.
[ Закрыто] Обновление T-FLEX CAD, информация о выходе обновлений T-FLEX CAD
 
Сборка T-FLEX CAD 15 Обновление 3 (15.0.35) - принята для официального обновления.
В новой сборке исправлены замечания и ошибки.
Модуль T-FLEX CAD VR, Виртуальная реальность в T-FLEX CAD - будущее становится ближе
 
Цитата
Лаборатория виртуальной реальности российской компании «Топ Системы» заявляет о завершении разработки интегрированного модуля, обеспечивающего использование технологий виртуальной реальности (VR) при работе с САПР T-FLEX CAD. Это первое в России и одно из первых в мире применений технологии виртуальной реальности непосредственно в системе проектирования.

Разработчики компании «Топ Системы» создали дополнительный модуль T-FLEX CAD VR, позволяющий работать с 3D изображением в виртуальном пространстве при помощи шлема виртуальной реальности HTC Vive. Модель в виртуальном пространстве изменяется мгновенно при любых изменениях модели – добавлении, удалении перемещении объектов сцены, проигрывании сценариев анимации сборки/разборки и т.д.

Данная технология будет продемонстрирована на IT-Форуме, ежегодно проводимом компанией «Топ Системы», который пройдёт 30 мая в Москве.

Новость полностью:
http://www.tflex.ru/about/news/detail/index.php?ID=3998
[ Закрыто] Юбилейный ИТ-форум «T-FLEX PLM - 25 лет на предприятиях России», 30 мая 2017 года, г. Москва, Holiday Inn Сокольники
 
Уважаемые участники форума.
Напоминаем, что продолжается регистрация на наш юбилейный IT-форум.
Будет интересно.

Приходите!
[ Закрыто] Юбилейный ИТ-форум «T-FLEX PLM - 25 лет на предприятиях России», 30 мая 2017 года, г. Москва, Holiday Inn Сокольники
 
Уважаемые участники форума.

Компания «Топ Системы» приглашает вас принять участие в юбилейном IT-форуме «T-FLEX PLM - 25 лет на предприятиях России», который состоится 30 мая 2017 года в Москве.

В программе Форума:
[LIST]
[*]Компания «Топ Системы» – 25 лет на предприятиях России;
[*]Программный комплекс T-FLEX PLM: современные полномасштабные решения для комплексной автоматизации предприятий;
[*]Передовые технологии и новые инструменты проектирования. Знакомство с новейшими разработками компании;
[*]Практика применения систем комплекса T-FLEX PLM на российских предприятиях;
[*]Расширенное заседание T-FLEX CLUB. Круглый стол с руководителями компании «Топ Системы».
[/LIST]Подробнее о Форуме:
[URL=http://www.tflex.ru/about/events/detail/index.php?ID=3865]http://www.tflex.ru/about/events/detail/index.php?ID=3865[/URL]

Будем рады видеть вас среди участников.
Как посчитать количество вхождений 3D фрагмента в сборке
 
[QUOTE]woofer написал:
Интересует алгоритм который используется для заполнения спецификации, чтобы учесть все операции(копирование, массивы, симметрии и т.д.)[/QUOTE]
Если можно, опишите свою задачу. Почему для её решения вы хотите применить именно API? Возможно, есть более простой вариант решения вашей задачи, без использования API.
[ Закрыто] Обновление T-FLEX CAD, информация о выходе обновлений T-FLEX CAD
 
Сборка T-FLEX CAD 15 Обновление 3 (15.0.30) - принята для официального обновления.
В новой сборке исправлены замечания и ошибки. Также добавлен новый функционал.

Подробнее о новых возможностях:
http://www.tflex.ru/about/news/detail/index.php?ID=3958
Сайт и Форум, Замечания и предложения по сайту и форуму
 
[QUOTE]Андрей Мальчук написал:
Почему бы вам не перенять их опыт организации форума? И изобретать велосипеда никакого не нужно)[/QUOTE]
Да, действительно, я тоже об этом думаю уже продолжительное время. Но, например, вот подключаем мы новый движок форума, который решает эту задачу. Но новый "форум" будет полностью пустым, то есть, вряд ли получится как-то переместить уже существующие темы на новый движок. Насколько это критично, как вы считаете?
Замечания по T-FLEX CAD 15, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 15
 
Цитата
Sasha написал:
Если сделать деталь элементарно профиль круг параметр R внешняя, выдавить на Н внешняя. выставить "автосохранение" сохранить. создать сборку. вставить этот фрагмент, связать его два параметра с такими же R H в текущей сборке. сохранить сборку. открыть фрагмент, создать чертеж, формат А4, вертикальный шрифт 3,5. сохранить. возвращаюсь в сборку, изменился фрагмент, обновить? да. вижу на фрагменте сразу * появляется. перехожу в окно фрагмента, там статус фрагмента сброшен на дефолт. формат А3 горизонтальный шрифт 5 курсив.... Так и надо? причем сбрасывается всё - толщина линий, масштаб, формат листа, ориентация, шрифт ... если снять в сборке галочку "автообновление" то ничего не сбрасывается, но тогда толку от этой параметризации?
У меня повторить не получается. Можете снять видео?
Краска сроком службы более 50 лет
 
[QUOTE]B_S_V написал:
Есть в декларации таких сроков доля лукавства.[/QUOTE]
Точно. Можно смело писать - "Свыше 150 лет".  :D
Используемое оборудование, конфигурация Вашего компьютера
 
[QUOTE]Sasha написал:
Вот ядро парасолид в тфлексе как в солиде.[/QUOTE]
Не путайте 3D-ядро для твердотельных (и поверхностных итд) расчётов и библиотеку, используемую для визуализации изображения на экране. Это разные вещи.
Используемое оборудование, конфигурация Вашего компьютера
 
[QUOTE]Sasha написал:
А вообще карты "квадро" дают ускорение в навигации 3д/2д окон для флекса?[/QUOTE]
2D от видео-карты никак не зависит. Скорость прорисовки в 2D-окне зависит только от CPU.
По поводу 3D моё личное мнение: "квадро" не дают никакого ускорения по сравнению с игровыми видео-картами. Качество изображения проявляется только в том, что на квадро можно установить режим антиалиасинга x64. Но лично я не вижу разницы даже между режимами антиалиасинга x16 и x32.
Замечания по T-FLEX CAD 15, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 15
 
Цитата
Андрей Мальчук написал:
А что с вставкой видеороликов?
Вы дали ссылку не на видео-ролик, а на архив в формате RAR, лежащий на Яндекс-Диск.
При вставке видео явно написано: ссылка на YouTube, Rutube, Vimeo.
T-Flex в Украине, где купить T-Flex в Украине?
 
[QUOTE]Gosha написал:
Есть компания которая занимается продажей и, главное, внедрением ПО T-Flex в Украине?[/QUOTE]
В данный момент, к сожалению, нет.
Выбор ЖК монитора
 
[QUOTE]zobza написал:
Я не сторонник больших мониторов для близкого использования. Головой верти, мышку перемещай[/QUOTE]
Тут вы правы.
Если пространство перед монитором сильно ограничено (меньше 1 метра), то да, на больших диагоналях придётся крутить головой.
Выбор ЖК монитора
 
[QUOTE]Chikua написал:
Кто-нибудь использует в работе 32" монитор?
как впечатления и сильно ли устают глаза от такой "фары"?[/QUOTE]
Моё личное мнение. Чем больше диагональ монитора - тем лучше. Я комфортно работал на мониторе 27 дюймов. Не думаю, что 32 дюйма было бы хуже.
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Шурик написал:
а 15 мануал скачать низяяяя со страницы загрузки, секрет!
На какой странице сайта мануал не грузится? Или на какой странице вы его ищете и не можете найти?

Насколько я знаю, мануал вообще входит в стандартную инсталляцию CAD.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 50 След.