Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Обсуждаем НОВЫЕ возможности T-FLEX CAD 14, Что интересного для себя вы нашли в новых возможностях, какие новые функции особенно пригодятся вам в работе, как вы планируете их использовать
 
Правильней было бы дать пользователю настраивать кол-во по умолчанию.
Главное - спокойствие!
Визуальное обновление диалога справочника, Необходимо обновить справочник
 
Я думаю, может помочь макрос, вызывающий метод TFlex.DOCs.Model.References.Reference.Refresh(), "повешенный" на событие "Создание объекта".
TFLEX CAD14
 
Цитата
Sila Musli пишет:
в управлении и менеджменте
Так это ж одно и то же...
Главное - спокойствие!
DOCs на предприятии
 
А какие функции вы решили автоматизировать
[QUOTE]в конструкторском и технологическом отделах
[/QUOTE]с помощью T-Flex DOCs? Интересуюсь с той целью, чтобы убедиться, что тип производства действительно влияет на ход внедрения. Да, и с какой версией DOCs Вы работаете?

У меня есть стойкое убеждение, что в подавляющем большинстве случаев корни проблем внедрения скрыты не в функциональности систем, а в людях (так называемый "человеческий фактор").
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Значок булевой операции - пересекающиеся квадратики рядом со значком операции.
В первом случае перед булевой последней операцией было выталкивание, а во втором и третьем - массив.
Главное - спокойствие!
Чем нам нравится T-FLEX CAD?
 
Виды/разрезы получаются с 3D-моделей. Поэтому их нет в книге по 2D.
Чем нам нравится T-FLEX CAD?
 
Макс, Вам не удобно пользоваться потому, что Вы ищете то, к чему привыкли там, где привыкли.
Мне, точно также как и Вам, жутко не понятно как во всех остальных кад-системах люди работают. Ведь там нет линий построения! Без них же вообще ничего сделать нельзя!
Чем нам нравится T-FLEX CAD?
 
Ваша реакция абсолютно нормальная.
С выводами о сравнении не надо торопиться. Для этого надо владеть системами на одинаковом уровне. И уж тем более не применимо сравнение с автомобилями - у них ГОРАЗДО меньше функций.
Чтение/импорт T-Flexом файлов SolidWorks, Есть сборки/детали/чертежи выполненые в SolidWorks, надо _прочитать_ их в T-Flex...
 
Так есть же в ДОКсе интеграция с СВ. Только, вроде бы она отдельно приобретается.
В КАД 3D-модели можно через Парасолид передавать, а чертежи - через ДВГ.
PickPoint В 3Д окне
 
В таком случае очень не плохо!
T-Flex и Компас
 
http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=15302
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Belanchuk пишет:
Ктонить знает, когда планируется выпустить 14-й TFlex?
http://www.tflex.ru/about/events/detail/index.php?ID=2747
Главное - спокойствие!
Tflex Docs 12. Получение прикрепленных к бизнес - процессу объектов для обработки макросом, Каким образом получить ссылки на объекты прикрепленные к бизнес процессу для их обработки на этапе бизнес процедуры типа МАКРОС
 
Первые 2 предложения не понял. Скорее всего из-за того, что не работал с бизнес-процессами.
В последнем, если имеется ввиду получение макросом списка объектов по связи, то используйте методы, перечисленные в справке по API в разделе "Работа со связями".
Подключение Методов одного Макроса к Другому в Docs 12, Как использовать методы написанные в объекте Макрос1 справочника Макросы при написании методов в объекте Макроса2 того же справочника.
 
Есть встроенный макроязык. Для Вашей задачи используйте метод ВыполнитьМакрос().
Описание методов макроязыка есть в справке по API (Рекомендации по использованию/Макросы/Команды упрощенного макроязыка). Найти описание можно в меню "?". Но я предпочитаю открывать через проводник - так курсор в редакторе не пропадает.
Ознакомительная версия T-FLEX DOCs 2012
 
Если
[QUOTE]в службах отсутствует T-FLEX DOCs Server
[/QUOTE]то DOCs Server установлен не верно.

Но с другой стороны,

если
[QUOTE]была создана sql база данных на сервере, и запускаются службы приложений и файлов T-Flex[/QUOTE]то DOCs Server установлен верно,
ибо именно он создает базу в SQL Server.
Так что определитесь, работает или не работает сервер.
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
Сколько лицензий на сервер прошито на ключе? Одновременно "поднятых" серверов в сети должно быть не больше.
У меня тоже уже пару раз была такая штука, что остановка службы T-FLEX DOCs Server не освобождает лицензию на ключе. В первый раз я по совету техподдержки перезагрузил комп, на котором работает сервер лицензий. А во второй раз помогло просто рестартануть службу HASP License Manager.
Организация циклов в T-Flex, При построении развёртки, например отвода тройника, необходимо рассчитать длины образующих
 
Так в том и плюс ТФ, что библиотеки может сделать пользователь. Без обращения к разработчикам.
Главное - спокойствие!
Организация циклов в T-Flex, При построении развёртки, например отвода тройника, необходимо рассчитать длины образующих
 
Цитата
awmalchuk пишет:
Я считаю, что такая библиотека была бы актуальна.
Сделайте, продавайте.
Главное - спокойствие!
Проблема связи SQl и DOC's
 
Пинг между двумя этими компьютерами проходит?
Правильно ли указано имя сервера при подключении?
Если два компьютера в разных доменах, надо указывать полное имя сервера (с именем домена).
Это то, что у меня было. Возможно, существуют еще причины.
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
А есть еще такие документы, как гарантийные письма. Они работают. Я проверял.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 След.