Если не ошибаюсь - в 10-ке это невозможно. И встречный вопрос - для каких целей Вам это необходимо? В свое время передо мной стояла та же проблема. Но эту проблему решили совсем иным способом, нежели отключением текстового меню.
23.09.2010 18:44:09
Изменено: |
|||
|
22.09.2010 22:05:08
|||
|
06.09.2010 22:47:57
Согласен с автором по поводу переделок. Но автор к сожалению, по поводу некоторых деталей имеет неточные сведения. Хотя все исправимо. Нужна политическая воля и время..., чтобы восстановить культуру производства на всех уровнях. Если в Питере это уже удалось сделать - только можно порадоваться за коллег. А главное, на мой взгляд, в этой истории - то, что заставили судостроительную отрасль "зашевелиться". Не исключаю, что именно это и является основной целью данного "политического" решения, а именно дать понять "не научитесь работать - заказывать будем у других. Халявы больше не будет".
|
|
01.09.2010 22:00:34
[quote]Василий Кузьмин пишет:
то VS 2010 напрочь отказывается с ним работать[/quote] А чем Вас не устраивает SharpDevelop [URL=http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/]http://www.icsharpcode.net/OpenSource/SD/[/URL]? Работает он шустрее, поддерживает SubVersion. Инструмент, на мой взгляд удобнее, чем у мелкомягких. К тому же Open Source.
|
|
01.09.2010 19:43:38
"мощности Николаевского завода вполне позволяют создать корпус будущего авианосца, а его «надстройка» и окончательная доводка будет произведена на «Севмаше»."
Вопрос в том, что понимать под окончательной доводкой? И как транспортировать огромную неуправляемую посудину через два океана? Тем более, что надстройка у авианосцев небольшая и ставиться краном. И ради этого тащить корпус в Северодвинск... Но опять же в Николаеве не осталось кадров, насколько мне известно. Короче мы вернулись в 50-е и нужно начинать все заново.
|
|
29.08.2010 22:10:34
Думаю от этих сокращений и нам рикошетом достанется. Если еще и америкосы решат посокращать - в упадок могут придти города-верфи, да и не только верфи. Вооружение, если не брать стройку, думаю единственное крупное направление, где еще нужны конструкторы. Во всех остальных - либо торговля, либо выпуск по лицензии.
|
|
23.08.2010 23:13:27
Вот мне интересно T-FLEX OPEN API относится к управляемому коду или неуправляемому? В первом случае объекты уничтожает уборщик мусора, во втором нужно позаботиться об их уничтожении. Т.е. открывая/закрывая в цикле документы T-FLEX CAD, нужно ли заботиться об освобождении ресурсов вручную?
Уборщик мусора запускается только в случаях нехватки памяти. Очень не хотелось бы доводить заполнение памяти до предела, когда будет открываться "тяжелый" документ. Может стоит инициировать запуск уборщика мусора после каждого закрытия документа T-Flex Cad?
|
|
22.08.2010 12:45:09
[quote]Василий Кузьмин пишет:
Кто-нибудь может сказать, может ли TFControl показывать графические файлы типа *.bmp, *.jpg как это происходит в T-Flex DOCs?[/quote] Напрямую - сомневаюсь. Если только программно вставить картинку в документ T-FLEX CAD, то думаю покажет документ со вставленной картинкой. А обычными средствами C# показать картинку недостаточно?
|
|
15.08.2010 21:38:39
|||
|
14.08.2010 13:44:17
Может кто в курсе, чем отличается метод Add от метода Open класа LibraryConfigurations?
Т.е. чем принципиально отличается: LibraryConfigurations libConfig.Add(libConfig.Open(fileName)); от LibraryConfigurations libConfig.Open(fileName)); Судя по названиям методов, понимаю, что первый способ должен добавлять к списку открытых конфигураций библиотек еще одну, а второй позволять держать открытой только текущую (открываемую) конфигурацию. Но на практике это не так. Видимо не правильно понимаю. Может кто разъяснит?
|
|
06.08.2010 20:49:19
Левую направляющую необходимо сместить влево на толщину стенки (16), либо отредактировать профили. Дело в том, что концы направляющих должны совпадать с вершинами профилей. Далее выбрать оба сечения (профиля), задать точки соответствия, выбрать направляющие и все.
|
|
06.08.2010 16:01:38
Сярожа похоже писатель, а не читатель. Это же какими надо быть "извергами", чтобы бедного Сярожу отправлять читать справку?
![]() А Вы B_S_V еще спрашиваете, неужели мы разучились строить корабля? Мы даже справку разучились читать. На русском!!!
|
|