SaprOnOff86 написал: для таких случаев в свойствах РП есть флажок: "не удалять в команде "удалять лишнее""
Помню, где-то было, а где, не вспомню. Спасибо. Однако, поставил флажок в свойствах плоскости, в результате РП остаётся, сечение по-прежнему удаляется.
TF15.1.45. По команде "Удалить лишнее" удаляются элементы, которые совсем не лишние, напр., РП, по которым построены сечения 3D-модели. Раньше вроде бы твкого не замечал.
Успех это способность идти от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. (У.Черчиль)
Подтверждаю. В предыдущей рабочей ТФ15.0.35 проблем с формированием СП не было. А тут только установил ТФ15.1.45, как начались проблемы (см. рис.) Это если отчёт на новой странице (и не всегда). Если в новом документе, то формируется правильно, но не обновляется.
Построил простой двухмерный массив. Пересчёт массива занимает по времени более 3-х часов и полностью подвешивает ОС, с другими программами работать практически невозможно по причине недостатка оперативной памяти (4Гб). Массив по вертикали пересчитывается неправильно, по горизонтали за полдня так и не пересчитался. Где неправильно? Или у меня машинка слабая для таких операций? Прилагаю файл. изменение массива переменными n (по вертикали) n1 (по горизонтали)
Почему неправильно определяются размеры на проекции? Как вытащить правильные размеры с 3D в 2D? Точка в центре окружности получена привязкой к ребру этой окружности.
Андрей Мальчук написал: Вы можете создать свой фильтр, например "Детали" ( по аналогии ) и применить его к представлению "Материалы". Тогда в ведомость материалов у Вас будут попадать детали.
Спасибо, Андрей, воспользуюсь советом.
Успех это способность идти от одной неудачи к другой без потери энтузиазма. (У.Черчиль)
Андрей Мальчук написал: ВладиславКМВ , сбросьте настройки флекса на заводские. У меня не повторилась Ваша ошибка, всё корректно работает
У меня почти все детали в разделе Детали и два уголка в разделе материалы. Но при выборе представления Материалы в СИ ничего нет. Надо добавлять ручками?
Как добавить ведомость материалов в форму создания отчёта (рис.1)? В структуре изделия, во вкладке Отчёты эта ведомость загружена (рис.2). Но при обновлении свойств система ищет файл в папке программы, там почему-то этого файла (xml) нет, добавить его туда не могу. А при указании пути на новую папку Флекс отказывается воспринимать эту папку и постоянно сбрасывает путь на свою системную. Или это не правильно для добавления нужного шаблона в генератор отчётов?