Благодарю, после перезапуска программы наладилось.
Успех это способность идти от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.
(У.Черчиль)
(У.Черчиль)
06.07.2018 12:30:11
(У.Черчиль) |
|||
|
05.07.2018 20:53:57
(У.Черчиль) |
|||
|
05.07.2018 12:09:55
А что можно сделать в данном случае?
Изменено:
(У.Черчиль) |
|
|
25.06.2018 12:30:49
(У.Черчиль) |
|||
|
14.06.2018 13:46:16
Проблема с телами по спирали. Модель прилагаю. ТФ15.1.45.
1. Зависает параметр a3 (приращение к длине спирали), аналогично зависает параметр «количество витков», если в этом окне стоит переменная (скрин 1). 2. В 2D вылезают какие-то артефакты (скрин 2). ПС. переделал модель. Первая проблема исчезла. вторая осталась.
Изменено:
(У.Черчиль) |
|
|
14.06.2018 13:39:34
По второму сайту - там я и взял бракованную модель мотор-редуктора.
(У.Черчиль) |
|||
|
10.06.2018 10:50:13
(У.Черчиль) |
|||
|
10.06.2018 10:19:45
ПС. Надо бы перенести мой первый вопрос в другую тему, где обсуждаются 3D-модели. Обращаюсь к модераторам.
Изменено:
(У.Черчиль) |
|||||
|
09.06.2018 21:43:08
За модель большое спасибо! Я два дня ходил по сайтам поставщиков, ни у кого моделей в свободном доступе нет. У одного попросил даже такую модель, но отвертелись почему-то, хотя казалось бы, дай свою модель и получи клиента, но буду искать ещё по более оптимальным условиям. Где вы взяли эту модель? Кто тот добрый изготовитель? Может я стану его клиентом.
(У.Черчиль) |
|||||
|
09.06.2018 08:35:57
Импорт 3D-модели из SW с ошибками. Ошибка в файле или в импорте? Как исправить? Файл прилагаю.
Изменено:
(У.Черчиль) |
|
|
11.03.2018 11:25:49
Изменено:
(У.Черчиль) |
|||
|
10.03.2018 11:18:56
Пара замечаний.
Наверно, уже писал об этом, но напомню ещё раз, т.к. в последней версии постоянно повторяется ошибка при импорте некоторых переменных базы данных из Экселя (см. рисунки). В ТФ порядок нумерации не соответствует данным в Экселе. Второе замечание. Уже писал, в последней версии не исправлено. При активной работе, т.е. изменении переменных, обновлении и т.п. сбрасывается ручная корректировка сечения по плоскому углу. Т.е., по умолчанию угол 90гр., мне нужно 120гр., двигаю вручную, но после активных действий угол опять сбрасывается на 90гр. Также при вызове опции Очистить сечения удаляются.
Изменено:
(У.Черчиль) |
|
|
10.03.2018 10:55:22
Делаю анализ движения. В первом варианте по ЛСК в общем понятно как задать линейное вращение для вала. Но для ротора и вкладыша вращение должно быть по синусоиде. Параметры для вращения можно задать переменными. Это для линейного процесса. Но можно ли задать вращение по формуле для нелинейного вращения? В окно можно вставить только постоянную переменную (см. рис1). Можно ли как-то задать для этой переменной функцию? Попутно предложение, добавить опцию настройки вращения по функции в [B]окно параметров вращения[/B].
Во втором варианте по сопряжениям попробовал добавить датчик на точку вращения для снятия параметров угловой скорости. На графике видно, что скорость меняется по синусоиде. Может быть отсюда можно вытащить формулу для первого варианта? И ещё предложение. Датчик имеет слишком крупные размеры для моего случая (см. рис2), нужно сделать его разиер настраиваемым.
Изменено: |
|
|