Цитата |
---|
Sila Musli написал: Какая проблема? |
Успех это способность идти от одной неудачи к другой без потери энтузиазма.
(У.Черчиль)
(У.Черчиль)
21.06.2019 12:16:09
(У.Черчиль) |
|||
|
19.06.2019 17:00:59
Повторяю, у меня этой переменной уже нет, я убрал внешний атрибут. Проблема решена. Проверил на версии 15.1.76. Там ошибка не повторяется. Значит косяк исправили. Об этом и надо было сказать. Просто сказать, если проверили в более поздней версии, "Ошибка не повторяется". И всё.
(У.Черчиль) |
|||||
|
18.06.2019 16:43:23
Мне не нужно автосохранение, мне нужно управлять переменной h в сборке, для этого она должна быть внешней. Также в сборке я могу управлять конфигурациями этой крышки. Как эти конфигурации связаны с переменной h? Никак. Но внешняя переменная h не позволяет перестраивать проекции при изменении этой переменной. Если вы считаете это правильной работой системы, то спорить не о чем. Я останусь при своём мнении. Завтра выложу видео, покажу что не работает.
(У.Черчиль) |
|||
|
18.06.2019 12:55:05
(У.Черчиль) |
|||
|
18.06.2019 12:09:35
(У.Черчиль) |
|||||
|
14.06.2019 12:08:08
Нашёл проблему, думаю, что это косяк, либо где-то очень глубоко спрятана настройка. Переменные в конфигурации не связаны с внешней переменной в редакторе.
Изменено:
(У.Черчиль) |
|||
|
12.02.2019 20:44:08
(У.Черчиль) |
|||||
|
11.02.2019 21:07:47
(У.Черчиль) |
|||
|
11.02.2019 19:22:50
Имел сомнительное удовольствие убедиться на собственном опыте в ваших настойчивых попытках воспитывать оппонента. Остальные профессиональные навыки здесь не очевидны. Я вас разочарую. Услугами психологов, психоаналитиков и даже священников не пользуюсь, тем более на удалённом доступе. И даже к услугам 40-градусной и других нейростиммуляторов для восстановления душевного равновесия не прибегаю. Не понимаю, с чего вы решили, что можете быть мне полезны в этом вопросе.
Считайте этот файл демонстрационным образцом того, что в модели есть критические ошибки, не позволяющие правильно оформлять чертёж, а пользователь об этом ни в зуб ногой. Считаю, разработчики должны заинтересоваться. А вам, думаю, полагается медаль за почти успешную попытку отстоять честь мундира. Вопрос к разработчикам. Полезен ли для вас этот файл? Или я действительно напрасно здесь рву рубаху и проблема яйца не стоит. И всё ОК, как утверждает Sila Musli.
(У.Черчиль) |
|||||||||||
|
10.02.2019 21:02:51
(У.Черчиль) |
|||||||||
|
10.02.2019 18:11:05
Можно вопрос, сколько щелчков мыши вы сделали, чтобы раскопать эти красные флажки? Тут одно из трёх, либо система не должна зависать при остаточном мусоре, либо не должна этот мусор глубоко прятать, либо предупреждать о его наличии. В данном случае, конечно, система в общем-то работает, но не так, как я ожидал (читай, пользователь). Я понадеялся на всемогущий Флекс по опыту предыдущих БД (не поверите, иногда прокатывает). Решил по-быстрому перекопировать файлы, создать на их основе новые фрагменты без муторного долгого оформления чертежей. Оказывается, ан нет, не так уж и быстро, если учесть, что надо было прошерстить всё дерево (в каждом файле) в поисках засады и зачистить врага. Или надо было создавать каждый фрагмент по-новой и оформлять с чистого листа. Неизвестно, что быстрее. Не сомневаюсь, в таком случае ошибок не было бы. Или есть ещё варианты? И это..., сдуйтесь, что ли немного, а то, говорят, высокое давление опасно для мозговых сосудов. Очень за вас переживаю, берегите здоровье.
(У.Черчиль) |
|||||
|
08.02.2019 20:47:31
Модель, как заметил Шурик, сделана не стандартным образом. Исходное тело я разделил на два отсечением, такова была первоначальная установка, сделать, как вариант, деталь сотавной, наряду с цельной деталью. Затем новая вводная, потребовалось выгрузить две половинки в два отдельных файла и оформить КД на эти две отдельные детали. И чтобы не делать два новых чертежа я просто скопировал головную сборку в два файла, удалил лишние тела и доработал КД на половинки. Так вот, видимо, эти половинки для системы уже не являтся релевантными моделями, поскольку появляются ошибки, которых при стандартном оформлении, к 60-й версии уже вроде нет.
(У.Черчиль) |
|||
|
08.02.2019 13:06:06
(У.Черчиль) |
|||
|
08.02.2019 11:55:39
Коллеги, я в затруднении. Не могу сделать разрез по линии А-А. Что неправильно? Кто-нибудь сможет? Файл прилагаю.
Изменено:
(У.Черчиль) |
|
|
27.11.2018 09:14:55
Коллеги, есть такая задача. Мне нужно получить кронштейн с выштамповками из металла 4 мм и отогнуть хвостовик на 180 гр. (см. скрин.) Кое-как сделал с применением булевых операций, но мучает вопрос, может есть более оптимальный способ, напр. через операции с листовым телом, выштамповки не получаются, хотя там, скорее всего вытяжка, согнуть/отогнуть по линии не получается. Если с первой частью проблема хоть как-то решена, то на второй проблеме - как согнуть - завис. Файл прилагаю.
Изменено:
(У.Черчиль) |
|
|