Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Пупырчатое рифление на сферической поверхности, Как сделать
 
Фраза - "офигеть! дайте две!" - это из старого бородатого анекдота, выражает крайний восторг :)

В моем случае - количество выпуклостей неважно, важно их наличие для фотореализма. В любом случае, отталкиваясь от данного алгоритма можно количество и расположение увязать параметрически
Изменено: seagull - 13.09.2012 21:47:30
Пупырчатое рифление на сферической поверхности, Как сделать
 
Офигеть! Дайте две! Я несколько в ином направлении копал, тоже получалось, но этот метод быстрее. Спасибо за труды.
Пупырчатое рифление на сферической поверхности, Как сделать
 
То что надо! Мерси за труды! Жду ролика с нетерпением.
Пупырчатое рифление на сферической поверхности, Как сделать
 
По крайней мере это логично звучит. Жду точного ответа, пока сам поковыряюсь.
Пупырчатое рифление на сферической поверхности, Как сделать
 
Доброго времени суток всем. Есть задача - добавить массив выпуклостей на модель. Подскажите алгоритм действий, пожалуйста. Скрин модели и фото требуемого изделия прикладываю. Интересен именно алгоритм, ибо научиться надо самому.
Ошибка компиляции макроса!
 
А вот теперь - спасибо!
Ошибка компиляции макроса!
 
Это предупреждение вываливается при нажатии на кнопку "сумма", как в ТП, так и в операции. Так что макросы - встроенные. Скрины - прилепил.
ЗЫ. А письма "на выходе с предприятия" у нас не "режутся".
Изменено: Seagull - 15.08.2011 12:20:03
Ошибка компиляции макроса!
 
Доброго времени суток!

Пробная эксплуатация DOCs 2010 + Технология. Создан технологический процесс. При попытке суммировать время как общее в техпроцессе, так и в операциях – вываливается предупреждение об ошибке компиляции макроса, само время не суммируется. В операциях время То и Тв заполнено. Что я делаю не так?

Предвосхищая советы - писал про эту проблему и менеджеру, у которого брал систему в опытное пользование и непосредственно с техподдержку. Ответа ни оттуда ни оттуда - не получил. Скоро кончается срок опытной эксплуатации - если не разберусь с этой проблемой - будем брать продукт конкурентов, как ни жаль.
Опытная эксплуатация
 
Доброго времени суток!!!

T-Flex Технология 11 для своей работы требовала наличие установленного T-Flex DOCs, если я правильно понимаю. А как насчет T-Flex Технологии 2010? Для нее нужен DOCs 2010? И можно ли взять Технологию 2010 в опытную эксплуатацию (насколько я понимаю - ознакомительная версия на оф. сайте не выложена). И будет ли работать Технология 2010 с ознакомительной версией DOCs?
DOCs 2010 и Технология
 
Пробую ознакомительную DOCs 2010 - к ней есть свой модуль технологии? или можно модуль Технологии 11 прицепить?
Вопросы при изучении T-FLEX DOCs 2010
 
А стыкуется ли DOCs 2010 с модулем Технология 11? Или в нем собственный модуль Технологии есть? Тогда я его в ознакомительной версии не увидел....
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
Смотришь журнал событий (Пуск-Панель Управления-Администрирование-Просмотр событий-Система), видишь ошибку запуска службы T-Flex DOCs и какие службы запускались перед попыткой запуска этой службы, поочередно их останавливаешь (Пуск-Панель Управления-Администрирование-Службы) и пробуешь запускать службу сервера приложений T-Flex DOCs. После остановки какой службы сервер приложений отстартует - та и мешалась.
У меня мешался менеджер лицензий другой софтулины, пришлось эту службы на сервак перенести (чего давно просил админа, но ему было лениво). Так что - не было бы счастья, да несчастье помогло.  :)
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
Всё! Разобрался! Мешалась одна запущенная служба. Остановил её и всё заработало.
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
да, и еще. в службах windows такая служба есть - T-FLEX DOCs Server, тип запуска Auto, состояние "остановлена". При попытке запустить вручную - вываливается сообщение - "Служба T-Flex DOCs Server на "Локальный компьютер" была запущена и затем остановлена. Некоторые службы автоматически останавливаются, если им нечего делать, например, служба журналов и оповещений производительности"
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
А нету такого файла. Поэтому и спросил еще раз.
Не запускаеться T-Flex DOCs 2010 Server
 
Устанавливаю T-Flex DOCs 2010 Ознакомительную версию.

После всех настроек T-Flex DOCs 2010 Server выводится сообщение:  

Запуск сервера приложений Ошибка  
Служба T-Flex DOCs Server не была запущена. См. журнал приложений для дополнительной информации.

Смотрю журнал приложений - записей нет. Логи установки тоже пустые. Windows XP SP3


Кто знает - в чём может быть проблема?
Основная надпись ISO
 
Люди добрые, а кто подскажет, где можно почитать стандарт ISO, аналогичный нашему ГОСТ 2.104???
Упс... Не в тот раздел запостил. Просьба модератору - переместить тему.
Изменено: Seagull - 03.03.2010 15:26:15
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6