Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.
[ Закрыто] Помогите спроектировать пружину
 
Буду очень признателен!
[ Закрыто] Помогите спроектировать пружину
 
Шурик, у Вас получилось очень похоже на реальность, но к сожалению я не могу его открыть, так как у меня 12-ая версия :(
[ Закрыто] Помогите спроектировать пружину
 
Доброго времени суток, Уважаемые коллеги!Помогите пожалуйста спроектировать пружину. Я пробовал и по параметрам, получается "абра кадабра", пробовал и по траектории, выходит системная ошибка. Во вложении моя модель и чертеж пружину. Заранее благодарю!
[ Закрыто] Создание линий, Как создать пользовательский тип линии изображения
 
Доброго времени суток Уважаемые коллеги! В T-Flex CAD имеются стандартные системные линии, есть линии, созданные отдельно, такие как: газ, линия со стрелкой, железная дорога и т.д. Подскажите пожалуйста как мне создать свою линию и возможно ли это сделать? Заранее благодарю!
3D печать
 
Спасибо большое Алексей за информацию!
3D печать
 
Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Я столкнулся с проблемой печати моделей на 3D принтере. Расширение, которое поддерживает специализированная программа для печати - STL. Я знаю, что T-Flex может экспортировать в этот файл. Но при экспорте сборки (400-600 деталей), файл весит 6 ГБ. Я считаю, что это ОЧЕНЬ много! Подскажите пожалуйста, может быть с этим кто нибудь сталкивался? Может я что то делаю неправильно? Заранее благодарю!
Фланцы ASME
 
Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Кто нибудь занимался созданием базы фланцев ANSI стандарта ASME? Если у кого нибудь есть данная база моделей в T-Flex прошу Вас помочь.
Заранее благодарю!
DOCs на предприятии
 
Производим автоматизацию: параметрические твердотельные модели узлов оборудования с последующей 2D деталировкой. Проблема с интеграцией данных моделей в T-Flex DOCs. Непонятен алгоритм работы с данными моделями удаленных пользователей (конструкторов). Непонятен алгоритм формирования заказа, а именно составление сборок в T-Flex DOCs (состав изделия). Процесс разработки заказов: Один конструктор ведет заказ от начала до конца. Сроки разработки одного заказа от двух недель до одного месяца. Заказы начинают разрабатываться в "Справочник - Номенклатура", правильно ли это? Возможно ли проектирование заказов на локальных машинах с последующим переносом их в DOCs без потери связей фрагментов, если да, то как? Проектируемое оборудование однотипное с изменением в конструкторской документацией от предыдущих заказов от 40 до 50 %.
DOCs на предприятии
 
Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Мой вопрос может показаться глупым для некоторого числа единомышленников, но всё же хочется услышать побольше от специалистов работающих в данной программы.
T-Flex DOCs рассчитан только на серийное производство или же всё таки и на единичное тоже? Если и на единичное производство, то хотелось бы услышать преимущества данного продукта при данном типе производства. Вопрос задаю только лишь из за того, что наш первый опыт внедрения T-Flex DOCs проходит не так гладко и не проясняет дальнейшее его развитие. Хочу отметить, что внедрение пока проходит только в конструкторском и технологическом отделах.

Заранее благодарю!
Изменено: Эрик Шакиров - 08.07.2014 17:44:04
Синие папки
 
Доброго времени суток! В меню документов, в библиотеках некоторые разделы обозначены синими папками. Подскажите пожалуйста, критично ли это и почему так происходит?
Заранее благодарю!
Вектор привязки
 
Начиная с 12-ой версии вектор привязки, а конкретно "использовать только первую точку" работает неправильно, сужу по 11-ой версии. Сборки 2D сделанные в 11-ой версии при открытии их в 12-ой все рассыпаются и приходится каждый вектор привязки перезадавать на "использовать как основной вектор привязки". А я как посмотрю у всех всё работает нормально, может я его неправильно использую?!
Вектор привязки
 
Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Хочу спросить у всех специалистов по T-Flex CAD, кто-нибудь, кроме меня, сталкивался с проблемой векторов привязки в 12-ой версии программы? Если да, то поделитесь пожалуйста опытом, как вы обошли эту проблему? Я просто не могу работать с 2D фрагментами, всё вылетает или переворачивается на непонятный угол при вставке фрагмента! В 11-ой версии всё работало хорошо! Может быть в 12-ой версии разработчики программы кое что усовершенствовали?
Заранее благодарю!
Пропали файлы в DOCs
 
Доброго времени суток! Столкнулся с одной проблемой, при загрузке файлов T-Flex CAD в DOCs пишет, что файл с указанным наименование уже существует, хотя этого файла нет. Как быть?
При создании файлов и сохранении их в DOCs он на моём компьютере создает папку с тем жк обозначением и теми же файлами. Зачем это?

Заранее благодарю!
Изменено: Эрик Шакиров - 16.11.2013 09:20:10
Копирование строк спецификации
 
Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Столкнулся с такой проблемой: В 11-ом тифлексе я мог выделить несколько строк спецификации, скопировать и вставить их в другую, а в 12-ой этот номер не проходит! Только можно копировать одну строку. Может быть, есть настройки этой функции?

Заранее благодарю!
ГОСТы, Свободный доступ
 
А вот чем мы пользуемся!
http://www.docnorma.ru
Поле БД как переменная
 
Цитата
Павел Перфильев пишет:
Работать с абсолютными путями на мой взгляд не совсем хорошо, даже я бы сказал неправильно. По крайней мере, я своим подчиненным так работать запрещаю. Есть механизм библиотек, конфигурации. Надо их использовать. Иначе потом возникают вопросы типа а как открыть сборку на друго компьютере.
Доброго времени суток! Может вопрос покажется некорректным, но подскажите пожалуйста как создавать относительный путь к файлам и как абсолютный?
Заранее Благодарю!
Использование переменных во фрагментах, Добавление рассчитываемого параметра в диалоговое окно фрагмента
 
Доброго времени суток Уважаемые коллеги! Воспользуюсь случаем и задам давно мучающий вопрос! Есть 2D фрагмент (Окружность с диаметром D и множеством окружностей меньшего диаметра с диаметром d внутри большей окружности) Далее я создаю штриховку большей окружности с отверстиями диаметром d и площадь этой штриховки программа выдает не верно, в то время как площадь окружности без отверстий выдает правильно. Т.е. Площадь в первом случае получается больше, чем площадь во втором, хотя это невозможно! Подскажите пожалуйста, может я в чем то не прав?

Заранее благодарю!
Ошибка #019
 
Доброго времени суток! На нашем предприятии возникла такая проблема: При создании технологического процесса в T-Flex, он выдает сообщение "Нет прав на создание объекта справочника (Код ошибки #019)".
Количество фрагментов в сборке
 
Огромное Вам спасибо за помощь! Теперь я знаю сколько деталей в моей сборке :)
Количество фрагментов в сборке
 
Доброго времени суток! Как можно посчитать общее количество фрагментов в сборке? Есть ли для этого макрос или функция в T-Flex?

Заранее благодарю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 След.