SaprOnOff86, думаешь, люди из праздного любопытства просят ознакомительную версию PDM? Без намерений? Особенно, так настойчиво)
26.09.2017 16:38:30
SaprOnOff86, думаешь, люди из праздного любопытства просят ознакомительную версию PDM? Без намерений? Особенно, так настойчиво)
|
|
|
26.09.2017 14:15:50
B_S_V, нужны примеры, описания, видео и исходники для регистрации ошибок/хотелок. Кидайте в суппорт. Если вера не позволяет - мне кидайте в личку, или Ивану) Уж кто-то из нас донесет инфу) Как бы не в первой)
Изменено:
Практика - критерий истины (с)
|
|
|
25.09.2017 16:00:39
SaprOnOff86, да никто не напишет и не позвонит) Выйти на связь == задекларировать намерения о последующей покупке. А руководство может не разделять таких порывов)
|
|
|
24.09.2017 13:14:07
B_S_V, для каждого Вашего представления в СИ будет своя нумерация позиций, я уже с этим сталкивался. Выбор в свойствах колонки "Позиция" значения родительского элемента тоже работает не всегда, в частности, если у Вас заготовки входят в раздел "Материалы" и являются дочерней запись у деталей, и Вы хотите получить представление по заготовкам ( или разделу "Материалы"). Т.е. с представлениях СИ и спецификации могут быть разные номера позиций, как это побороть я сам пока не разобрался. Но намекают, что макросом)
|
|
|
15.09.2017 17:22:02
![]()
|
|||
|
15.09.2017 16:30:17
Sila Musli, я бы лучше почитал "Flex-Fu" от признанного мастера стиля SilaMusli )
Книга из разряда must have, как и "T-Flex для чайников" от этого же автора)
|
|
|
12.09.2017 17:45:16
SaprOnOff86, но грань то плоская) Была бы не плоской - вопросов не было
|
|
|
09.09.2017 11:20:19
Шурик, ноги у этой байки растут из далёких нулевых)
Белорусские представители Аксона говорили примерно следующее: "Вы же не хотите купить САПР, библиотеки стандартных элементов для которого делали студенты на лабораторных?" Не так давно место дислокации московского офиса изменилось. Но я еще успел поучиться в московском офисе, когда он был на 9м этаже СТАНКИНа. Студентов там почти нет (2 китайца + 3 араба не в счёт) ))) На переменах во дворе универа нет никого. Вот как-то так вооот...
Изменено:
|
|
|
28.08.2017 22:09:25
Сергей Олейников, если речь идёт о фрагментах в сборке - то любые переменные можно получить через измерения (ПКМ по фрагменту - измерить)
|
|
|
28.08.2017 17:58:14
Сергей Сергеев, можно и процессором "Фотореалистичный вид CPU" (Central Processor Unit) - т.е. - процессор по-русски)
|
|
|
23.08.2017 18:15:58
Эрик Шакиров, я сам с таким сталкиваюсь часто. Начал с прототипа детали, получил многотел) А правиться эта ситуация очень просто)
|
|
|
23.08.2017 13:27:52
А в чём сейчас проблема поменять значение 1й переменной и пересоздать СИ с нужным набором данных (деталь/сборка)? )))
Изменено:
|
|
|