Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 28 След.
Установка T-FLEX DOCs 14, Пожелание по инсталятору T-FLEX DOCs 15
 
[QUOTE]ВладиславКМВ написал:
[QUOTE] zobza написал:
Попробуй localhost/sqlexpress[/QUOTE]нет. Что сделать? [/QUOTE]
В окне подключения
Изменено: zobza - 04.12.2016 19:16:15
Установка T-FLEX DOCs 14, Пожелание по инсталятору T-FLEX DOCs 15
 
[QUOTE]ВладиславКМВ написал:
[QUOTE] zobza написал:
В окне подключения T-FLEX DOCs, где Имя сервера, после названия компа USER-PC, допиши /SQLEXPRESS[/QUOTE]не помогло, пишет нет сервера с таким именем.[/QUOTE]
Попробуй localhost/sqlexpress
Установка T-FLEX DOCs 14, Пожелание по инсталятору T-FLEX DOCs 15
 
[QUOTE]ВладиславКМВ написал:
Коллеги, как-то раз я устанавливал DOCs 14. В ознакомительных целях, потом убрал. Повторно установить не получается. Думаю, по-причине того, что DOCs Сервер 14 не видит SQL Server (SQLEXPRESS) (см.скрин). Почему? Как связать?          
И вот ещё, если поможет для понимания ситуации.[/QUOTE]
В окне подключения T-FLEX DOCs, где Имя сервера, после названия компа USER-PC, допиши /SQLEXPRESS
Проблемы с параметризацией
 
Цитата
zoma2112 написал:
Цитата
Belanchuk написал:
А потом делайте условие: если переменная меньше 0, то С = (здесь надо измерить расстояние между центрами и отнять радиус А)
Всегда помните, что это только один и вариантов. Чем Флекс и хорош.
Цитата
Денис Пользователь написал:
Конечно непонятно в какой ситуации С будет заходить на А т.к я не знаю как должно работать. Но если никак нельзя решить вопрос без рекурсии, то ее можно попробовать избежать за счет введения диалогового окна и кнопки которая будет присваивать значение одной переменной другой при нажатии.
Вы можете показать?? Я кинул в файл, покажите на нем как сделать ??
У тебя файл учебной версии, в промышленной не откроется, ты опиши саму постановку задачи, иначе получается что С зависит от А (судя по построению) и в то же время не должно зависеть, как говорится "чё надо?" :)
Проблемы с параметризацией
 
Цитата
zoma2112 написал:
Цитата
Belanchuk написал:
А потом делайте условие: если переменная меньше 0, то С = (здесь надо измерить расстояние между центрами и отнять радиус А)
Всегда помните, что это только один и вариантов. Чем Флекс и хорош.
Проблема в том что дуга зависит от расстояние двух окружностей(в области С) и она динамическая(потому что строится на точках двух окружностей). Я тоже так подумал и решил воспользоватся функцией get, но проблема в том, что флекс кидает ошибка рекурсии. Можешь попробовать сделать, как ты говоришь, но у меня не получилось?(я кинул файл).
Ну так и построй фигуру С не привязываясь к вертикальной линии А напрямую, а сделав параллельную к ней.
Замечания по T-FLEX CAD 15, Ваши замечания касающиеся работы T-FLEX CAD 15
 
Цитата
Sila Musli написал:
Цитата
SaprOnOff86 написал:
Цитата
Sila Musli написал:
Для этого должно быть, ПКМ-показать только выбранное.
так есть же, уже давно.
Ну так тогда о чём весь сырбор?
Сырбор о единообразном наборе команд, а не так что погасить доступно в одном месте, а подавить в другом, хотя обе операции доступны в 3Д напрямую.
Это я так, к вопросу о чем сырбор :)
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Serrrg написал:
Цитата
SaprOnOff86 написал:
Цитата
Serrrg написал:
Здравствуйте. Как в сборочном чертеже на виде спереди показать все детали, а на остальных видах не показывать некоторые?
В свойствах проекции есть закладка - "элементы", где вы можете включить все тела в сцене, или конкретно выбранные.
Подскажите. Как их выбрать? Там пустое поле.
Может тебе справочку? http://www.tflexcad.ru/help/cad/15/3j.htm
Ищи по тексту "Выбор элементов для проецирования"
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Андрей Мальчук написал:
zobza ,ага, ещё вагон времени и отсутствие семьи и детей
Первого нет, второе и третье в наличии.
И нет, я не пишу макросы :)
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Андрей Мальчук написал:
ВладиславКМВ , чтобы написать макрос - нужно знание C# + TFlex API и опыт в программировании)
Чтобы написать макрос нужны здравые мозги, курсов по C# достаточно, базовые операции так же можно изучить, по API есть справка и терроризировать техническую поддержку :-S
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
ВладиславКМВ написал:
Есть ли другие способы избежать нудной работы по открытию окна свойств каждого фрагмента?
Макросы :)
спецификация
 
Как предложение (не проверено, 12ой нет):
В данных для спецификации создать 2 позиции в разных разделах документации. В самих отчетах: одном отчете выключить один раздел, а в другом другой.
спецификация
 
Цитата
mazuni.danil написал:
Добрый день! )
У меня T-Flex 12.
Как одну и туже деталь включить в разные разделы в разных спецификациях?
Например в 1 спецификации в раздел "Детали", а во 2 спецификации в раздел "Комплекты"?
Если в чертеже детали в "Данные для спецификации" я создаю еще одну группу "Комплекты" и ставлю галочку "включать при ставке в сборку", то T-F начитает эту деталь включать в оба раздела и в "Детали" и в "Комплекты"
Как сделать что бы TF в одной спецификации включал эту деталь только в "Детали", а в другой спецификации только в "Комплекты"?
Создаешь спецификацию сохраняешь, создаешь новую спецификацию пересохраняешь в другой файл.
В какой области применяют такие заморочки?
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
Сергей Олейников написал:
Мне не правятся такие "расклешённые" стрелки размеров. Можно ли их самому поправить?
А можно скриншот "расклешённых" стрелок?
[ Закрыто] T-FLEX CAD 15 и Visual Studio 2015, Как подключить T-FLEX CAD 15 к Visual Studio 2015
 
Смотри проект C:\Program Files\T-FLEX CAD 15 x64\API\TFlexControlSample, там подключаются dll во внешнее приложение.
[ Закрыто] T-FLEX CAD 15 и Visual Studio 2015, Как подключить T-FLEX CAD 15 к Visual Studio 2015
 
Что за *** .dll?
Выложи весь проект, опыта гадания не так много.
Помогите сделать эти модели
 
Цитата
Андрей Мальчук написал:
zobza , ну можно на автоматику всецело не полагаться в разгибании преобразованного в лист тела)
и руками указать цилиндрические грани гибки
Исходник сбрасывать не буду - он всё равно ни у кого из вас не откроется ;)
Хм, как вариант, интересно где именно такое будет в дальнейшем использоваться. Я бы отрезал профили по длине и углам и на сварку :)
Помогите сделать эти модели
 
Цитата
Андрей Мальчук написал:
Цитата
ВладиславКМВ написал:
Как разогнуть рамку, чтобы получить заготовку из проката (уголок 40х40) с вырезами для гибки, которую предполагается согнуть по вырезам (углы) и обварить. Я пробовал сначала преобразовать в листовое тело, но получился не уголок, а полоса. На этом остановился. Что можно сделать? Скрытый текст
При преобразовании тела в листовой металл - острых углов не будет)
Внутренний радиус гибки будет не менее толщины стали стенки. И да, флекс разогнёт уголок в полосу.
Ну так на то она и листовая операция, вставляешь свой прокат, делаешь из него нужные отсечения, а далее из низ делаешь рамку меняя параметр длинны.
Куда идёт T-FLEX CAD?, Впечатления неравнодушного новичка
 
[QUOTE]Андрей Мальчук написал:
[URL=http://cccp3d.ru/forum/69-t-flex-cad/]СССР3Д[/URL]
если будет банер про созвездие САПР - обнови страницу)[/QUOTE]
Хах, AdBlock меняет ваш взгляд на интернет :)
Баннер появился раза с пятого, я не уверен что во всем виноваты ТС :)
Изменено: zobza - 30.09.2016 20:28:47
Куда идёт T-FLEX CAD?, Впечатления неравнодушного новичка
 
[QUOTE]Андрей Мальчук написал:
на сср3д по сей день висит рекламный баннер, про акции и скидки, которые 1 сентября закончились....[/QUOTE]
Щорт побери, где этот чертов баннер висит? :)
T-FLEX CAD 15 и Solid Edge ST9, Сравнение T-FLEX CAD 15 и Solid Edge ST9
 
Сила в ньютонах :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 28 След.