Здравствуйте. Пытаюсь сделать нечто подобное. Чтобы при кликанни в дереве построений на определенный обьект, он вы делялся на самой детали. Как это реализовать?? при таком коде выделяется всего лишь только обьект сам. А как так сделать чтобы выделялась грань, или ребро?? (В дереве построений есть все данные, нужно чтобы только выделяло область)
Вот тот код который я использовал. [CODE]... private void treeView1_AfterSelect(object sender, System.Windows.Forms.TreeViewEventArgs e) { Document Doc = TFlex.Application.ActiveDocument; Doc.Selection.DeselectAll(); try { Doc.Selection.Select(Doc.GetObjectByName(treeView1.SelectedNode.Text)); } catch { }
} ...[/CODE] Спасибо за внимание. Буду очень признателен за ответ.
Здравствуйте. В редакторе макросов пытался по учебному пособию повторить ростроеие 3Д модели выталкиванием. Оно то выталкивает, но только на высоту 10 милиметров. Сколько не подставляю, все равно высота равна 10 миллиметров. В чем трабла??? Баг редактора или у меня руки кривоваты? Вот сам код программы макроса:
using System; using TFlex.Model; using TFlex.Model.Model2D; using TFlex.Model.Model3D;
namespace NewMacroNamespace { public class NewMacroClass { public static void NewMacro() { // Выбираем документ Document tfdoc = TFlex.Application.ActiveDocument;
// блок изменений tfdoc.BeginChanges("тест");
// Создаем свободные узлы контура FreeNode fn1 = new FreeNode(tfdoc, 0, 0); FreeNode fn2 = new FreeNode(tfdoc, 50, 50); FreeNode fn3 = new FreeNode(tfdoc, 100, 50); FreeNode fn4 = new FreeNode(tfdoc, 100, 0);
// Замыкаем контур ConstructionOutline c1 = new ConstructionOutline (tfdoc, fn1, fn2); ConstructionOutline c2 = new ConstructionOutline (tfdoc, fn2, fn3); ConstructionOutline c3 = new ConstructionOutline (tfdoc, fn3, fn4); ConstructionOutline c4 = new ConstructionOutline (tfdoc, fn4, fn1);
// Создаем штриховку Area ar1 = new Area (tfdoc); Contour cn = ar1.AppendContour();
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу програмирования в Т-флексе. Мне дали задание написать модуль под т-флекс, в котором 3-д модель будет раскладыватся на линии, а линии потом уже в точки. Вот и не знаю с чего начать! Имеется база знаний програмирования в С-шарп и Делфи. С какой програмой работать для создания модуля? С чего начать? Жду ответа. Очень буду благодарен.