Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Учебник по t-flex CAD
 
В данный момент есть такая штука: http://www.tflex.ru/anons/prod_cd.php?PHPSESSID1=.
Если не найдёте в продаже, обращайтесь в личный ящик на этом форуме.  :)
Впечатления от 10 версии
 
Выложена 27-ая сборка. Среди прочих, исправлена ошибка с масштабом и размерами.
Прощёлкивание линий проекции
 
Для того, чтобы отослать сообщение в техническую поддержку, в меню нужно выбрать ?/Техническая поддержка. После этого в почтовике автоматически создастся сообщение, содержащее всю необходимую техническую информацию. В это сообщение нужно будет добавить описание проблемы и прикрепить необходимые файлы.
Чем раньше отправить сообщение - тем быстрее исправится ошибка.
Прощёлкивание линий проекции
 
По-моему, этими файликами самое время поделиться и с техподдержкой, чтобы не экспериментировать, а спокойно работать.
Железо для t-flex
 
Было удалено четыре сообщения, несоответствующих теме.
Уважаемые пользователи, большая просьба личные отношения выяснять с помощью личных сообщений.
Сравнение SolidWorks и T-FLEX
 
Только что проверил, со страницы: http://www.tflex.ru/downloads/ учебная версия скачивается. Если возникнут проблемы, пишите личное сообщение - что-нибудь придумаем. :)
Железо для t-flex
 
Данный форум, в первую очередь, предназначен для общения пользователей систем T-FLEX между собой, а также для людей, интересующихся указанными системами.
Для получения максимально быстрых ответов на конкретные вопросы, касающиеся использования систем комплекса T-FLEX, лучше всего обращаться в техническую поддержку любыми известными всем легальным пользователям способами.
Помимо этого, по телефонам, указанным на страницах: http://www.tflex.ru/contacts/ и http://www.tflex.ru/contacts/dealers.php пользователям или потенциальным пользователям можно обсудить любые вопросы, касающиеся комплекса T-FLEX, со специалистами отделов продаж или внедрения.
Открытая интернет-библиотека.
 
Уважаемые участники форума, свои предложения по этому вопросу жду по адресу: http://www.tflex.ru/contacts/obr_sv.php
Или оставляйте личное сообщение прямо на форуме.
Чертить или ПРОЕКТИРОВАТЬ?
 
Уважаемый Гость dg!
Предлагаю Вам зарегистрироваться и вести аргументированный разговор. В противном случае все подобные сообщения будут удаляться точно также, как спам.
Конкуренты не спят
 
Егор и Гость, речь шла о функциональности "базовой" системы. Дополнительные продукты и услуги - это совсем другое дело.
Большая просьба не сваливаться во всем надоевший штопор бессмысленной перепалки под вымышленными именами.
Конкуренты не спят
 
T-FLEX CAD, T-FLEX CAM (ЧПУ) переведены на английский, немецкий, польский, итальянский и китайский языки и успешно используются во многих странах (США, Германия, Швейцария, Китай, Южная Корея, Италия, Польша, Турция, Канада и др., см. например: http://sapr.ru/Archive/SG/2005/3/25/
http://www.virtualcad.com/).
Этот процесс, по уточнённым данным, пошёл ещё в 1994-м году, а в прошлом и нынешнем году к комплексу иностранных релизов добавились T-FLEX CAE (Анализ, и Динамика).
Сейчас идёт работа над переводом ещё на некоторые языки, т.к. список стран постоянно расширяется.
В общем, тут вопрос, кто кого догоняет.  :)
Работа с учебной версией - 9ка
 
Ответ по электронной почте, укзанной в профиле.
Официальный выход T-FLEX CAD 10
 
Топ Системы, ведущая российская компания-разработчик систем автоматизации производства, объявляет о выходе T-FLEX CAD 10 - новой версии системы для проектирования изделий. Это является важным шагом в стратегии компании по развитию единого комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, решающего задачи управления жизненным циклом изделия в едином информационном пространстве предприятия.

Читать далее: http://www.tflex.ru/news/detail.php?ID=1132
Работа с учебной версией - 9ка
 
[quote]Кстате, попытка скачать новую врсию сборки 9ки с сайта у меня не увенчалась успехом.
[/quote]

Какая ошибка возникает при попытке скачивания?
Работа с учебной версией - 9ка
 
Ошибка со скачиванием устранена. Всё должно работать.
T-FLEX Viewer - бесплатная программа для просмотра и печати 2D-чертежей T-FLEX CAD. Файлы Учебной версии он открывать не будет.
Помогите с документацией
 
Вот эта страница: http://www.tflex.ru/downloads/ нормально грузилась и вчера, и сегодня. Все ссылки работают.
Помогите с документацией
 
Странно...
Перехожу на общение по электронной почте.
Тема перемещена, т.к. по тематике больше подходит именно в раздел сайт и форум.
Помогите с документацией
 
А какие именно проблемы возникают? Какую ошибку выдает система?
Новые библиотеки для T-FLEX CAD
 
Компания «Топ Системы» представляет новые библиотеки 3D-элементов для T-FLEX CAD.

Библиотека элементов штампов листовой штамповки.
В библиотеку вошли детали, применяемые в конструкциях штампов листовой штамповки (ШЛШ) в соответствии с ГОСТ.

Библиотека элементов пресс-форм.
В библиотеку вошли все детали пресс-форм для литья термопластов под давлением в соответствии с ГОСТ и ОСТ. Помимо этого, для удобства пользователя созданы модифицированные варианты деталей, и даже пакет пресс-формы по ГОСТ 22062-76. Модифицированные плиты и фланцы содержат те отверстия, которые обычно присутствуют в пресс-форме, но не заложены в заготовках плит и фланцев по ГОСТ. Стойка содержит помимо двух исполнений по ГОСТ еще один вариант, который тоже обязательно найдет свое применение.

Каждый элемент данных библиотек содержит чертеж детали, трехмерную модель и диалог выбора параметров. В большинстве случаев чертеж для деталей типа тел вращения уже полностью оформлен, т.е. содержит все размеры, шероховатости, допуски, форматку, технические требования, неуказанную шероховатость. Библиотеки разработаны лабораторией компьютерного проектирования оснастки МГТУ «Станкин».

Благодаря использованию данных библиотек элементов, сокращаются сроки разработки оснастки и экономятся немалые средства на изготовлении опытных экземпляров. А при условии небольших изменений параметров детали, возможно получение готовых чертежей и спецификаций через несколько минут.

Помимо этого, все элементы, входящие в библиотеки, представляют собой обыкновенные чертежи и модели T-FLEX CAD, а значит, могут быть отредактированы пользователем для собственных нужд без каких-либо затруднений. Все это достигается за счет мощнейших параметрических возможностей системы T-FLEX CAD.

Подробнее о составе библиотеки элементов штампов листовой штамповки: http://www.tflex.ru/products/libs/shtamp.php

Подробнее о составе библиотеки элементов пресс-форм: http://www.tflex.ru/products/libs/press.php
T-FLEX Динамика - новая расчетная система
 
Компания «Топ Системы» представляет новую расчетную систему «T-FLEX Динамика» в едином комплексе T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM.
Данное приложение предназначено для динамического исследования пространственных механических систем и является интегрированным в T-FLEX CAD модулем, что неоспоримо дает такие преимущества, как:

- автоматическое создание расчетной модели на базе существующих твердых тел и сопряжений;
- ассоциативная связь расчетной модели с геометрическими данными;
- единство пользовательского интерфейса.
Новый модуль динамического расчета основан на собственных алгоритмах разработчиков компании «Топ Системы» и позволяет производить исследование поведения различных пространственных механических систем. Модель механизма описывается как система твердых тел, шарниров и нагрузок. Данные для анализа автоматически берутся непосредственно от созданной в системе T-FLEX CAD геометрической модели. При моделировании используются обычные инструменты T-FLEX CAD, для задания связей между трехмерными телами используются сопряжения и степени свободы. В качестве нагрузок для тел можно задать начальные линейные и угловые скорости, силы, моменты, пружины, гравитацию и т.д. Для считывания результатов используются специальные элементы - датчики. Результаты расчета выдаются в виде графиков, динамических векторов-стрелок и в виде массива чисел (точки графика). Для анализа доступны многие величины: координаты, скорости, ускорения, силы реакций в шарнирах, усилия в пружинах и т.д. Непосредственно в процессе расчета пользователь может наблюдать за поведением модели с любой точки. По готовым результатам динамического расчета можно создавать анимационные ролики. По интерфейсу модуль близок к некоторым зарубежным аналогам, но по внутреннему устройству значительно отличается, превосходя их по надежности и функциональности, в то же время, в некоторых случаях несколько уступая по точности.
В качестве уникальной функциональности реализованы средства моделирования контактов между любыми твердыми телами, способные обрабатывать одновременное контактное взаимодействие сотен и тысяч твердых тел произвольной формы. Работа с результатами расчета ограничена для бесплатного модуля «Экспресс-динамика», встроенного в T-FLEX CAD 10.

Единый комплекс T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM, предлагаемый компанией «Топ Системы», включает программы для решения широчайшего спектра задач автоматизации технической подготовки производства, а по количеству систем от одного разработчика - является уникальным предложением на российском рынке САПР.
Появление продукта T-FLEX Динамика в составе единого комплекса T-FLEX CAD/CAM/CAE/CAPP/PDM является логичным продолжением целенаправленного движения в сторону увеличения количества решаемых задач с помощью систем от одного производителя.

Подробное описание: http://www.tflex.ru/products/raschet/dinam.php
Страницы: Пред. 1 2 3 След.