Доброго времени суток!
Задача - передать Обозначение и Наименование из DOCs в Компас.
Как должно проходить подключение передачи значений из DOCs в Компас?
Где хранятся параметры подключения Компас к DOCs в прототипе файла (даже не знаю есть ли он в Компас) или достаточно один раз настроить подключение в Компас?
Сейчас имею вот что:
Соответственно непонятно - я что-то делаю не так, Компас не фурычит или DOCs? Т.к. нет примера как оно должно настраиваться и работать.
Посоветуйте версию Компас, которая точно будет работать в режиме интеграции.
В правилах интеграции задано:
P.S.: Сам я работаю в T-Flex CAD, но партнеры вот прислали комплект доков (и еще будут слать), соответственно встал такой вопрос.
P.P.S.: Есть опыт интеграции SolidWorks, там все удалось настроить, все работало.
Задача - передать Обозначение и Наименование из DOCs в Компас.
Как должно проходить подключение передачи значений из DOCs в Компас?
Где хранятся параметры подключения Компас к DOCs в прототипе файла (даже не знаю есть ли он в Компас) или достаточно один раз настроить подключение в Компас?
Сейчас имею вот что:
Соответственно непонятно - я что-то делаю не так, Компас не фурычит или DOCs? Т.к. нет примера как оно должно настраиваться и работать.
Посоветуйте версию Компас, которая точно будет работать в режиме интеграции.
В правилах интеграции задано:
P.S.: Сам я работаю в T-Flex CAD, но партнеры вот прислали комплект доков (и еще будут слать), соответственно встал такой вопрос.
P.P.S.: Есть опыт интеграции SolidWorks, там все удалось настроить, все работало.