Цитата |
---|
Сергей Козлов написал: То есть вот этим: "Да Вы батенька оптимист) Если только это, то может и в 16, а если всё, то скорее 116)))" Вы хотели добиться именно такой реакции? Очень конструктивно... Особенно в теме "Вопросы начинающего" |
Ну а разве не так? Отверстия пилятся с 11 версии(за раньше не скажу), и до сих пор они работают скажем не очень хорошо. На дворе 15 версия, в которой сломали даже то что работало - это как итог 4 версий. Я раньше тоже верил, что ну вот в следующей версии всё будет! Теперь я реалист в данном вопросе, и когда говорят, ну в следующей будет, я их считаю оптимистами.
То что в этой ветке...ну в этой ветке был коммент, в этой ветке я и ответил, по моему очень логично.
Любая реакция - это хорошо! Плохо когда никакой реакции. За столько лет я понял, что только так я смогу получить хоть какую-то реакцию и может хоть так начнётся движение вперёд.
Где реакция на моё сообщение по поводу операции тело по траектории телом??? Нет....а тут есть...Выводы я сделал соответствующие))) Я вот хотел сделать видюху по этой задаче, по этому примеру, в сравнении с НХ, ибо как сделано там меня не устраивает, однако там я смог получить нужный результат, а во Флексе нет, я думал вот сейчас будет наконец хвалебный пост и видос, но я кажется ошибался.