К прошедшему 1му апреля)
С юмором, но не без здравого смысла.
З.Ы. не мое)
С юмором, но не без здравого смысла.
З.Ы. не мое)
Изменено: - 06.04.2016 10:42:27
Практика - критерий истины (с)
|
06.04.2016 10:41:27
К прошедшему 1му апреля)
С юмором, но не без здравого смысла. З.Ы. не мое)
Изменено: - 06.04.2016 10:42:27
|
|
|
|
|
|
06.04.2016 13:52:56
|
|
|
|
|
|
06.04.2016 14:57:05
Я считаю, что тема для обсуждения названа идеально!
![]()
Главное - спокойствие!
|
|
|
|
|
|
06.04.2016 15:44:35
Была мысль немного разрабов/директоров топов растормошить) Сатира и юмор - наше оружее)
Им подобные встряски на пользу идут)
|
|
|
|
|
|
06.04.2016 17:39:03
Это обложка программы, поэтому она первой бросается в глаза. Я поддерживаю юмор, но почему "никому не нужный"? Нас об этом просили, отзывы были положительными - т.к. комфорт работы, что не маловажно, повышается, уменьшая раздражающий эффект. Сейчас проходит тестирование новый модуль печати, по запросу одного активного пользователя в т.ч. ![]() Разрабатываются новые инструменты проектирования, оптимизируются старые, т.ч. В общем, такой сатиры как-то не ожидалось... Но раз уж она есть... ![]() |
|||
|
|
|
|
06.04.2016 18:38:44
|
|||||
|
|
|
|
06.04.2016 22:55:43
Конечно некоторые несущественные неудобства есть при печати одного чертежа, но при печати пакета - автораскладка мне нравится. Хотя был на форуме вопрос, некоторого момента с ... (с выбором листов...точно не помню) так что согласен, что надо дорабатывать - если надо. А то допуска расположения переделали (в 12-й) и вроде бы (и правильно сделали) все красиво, удобней, можно редактировать положение стрелок. но теперь нет автоматизации привычной (которая была до 12-й). Даже при простановке надо ручками теперь каждую точку выровнять, само теперь не ровняется и при перемещениях надо все подтягивать. Да юмора действительно немного. а программка интересная, жалко что на анг. |
|||
|
|
|
|
07.04.2016 08:29:47
Алексей, я под пикчей про эквидистанту подписываюсь) жЫзненно)
Про модуль печати - я вас еще с 12 версии флекса, кода его с рутрекера качал, долбал)) Картинки с других программ выкладывал) Да, про модуль печати - моя просьба. Как и про подсветку синтаксиса в редакторе переменных. С чем работаю - за то и прошу. Мне часть приходилось ( и приходиться) клеить развёртки из нескольких листов А4 (китайская плазма знаете ли очень надежна и стабильна, особенно по части столба дыма идущего из ее внутренностей) Продолжая тему первоапрельского юмора) Parasolid vs Iges ))) Iges vs 3D PDF ))) Iges импортирован в флекс и экспортирован из флекса в 3D PDF З.Ы, - эти ошибки будут исправлены, суппорт в курсе.
Изменено: - 07.04.2016 08:33:43
|
|
|
|
|
|
07.04.2016 09:08:41
Если она не работает - ей не место в программе до тех пор, пока она беззаговорочно не будет работать. Топ Системы - серъёзный и авторитетный разработчик ПО в области САПР. Или нет? Вот меня попросили в iges экспортировать. Я экспортировал) Результат вы видите. Я тоже поржал от души) Как думаете, это способстовало повышению имиджа флекса как САПР? ![]() Так вы посмотрите, как флекс экспортировал в 3Д PDF косячный iges) Там снова креатифф)
Изменено: - 07.04.2016 09:14:03
|
|||
|
|
|
|
07.04.2016 09:25:38
SaprOnOff86, а я ничего и не сравниваю, я высмеиваю откровенные ляпы, найденные мною в процессе работы.
Я никогда не говорил, что флекс - плохой. Просто я хочу, чтобы он стал еще лучше. Мы все, кто есть на этом форуме: официальные пользователи, Тёмная сторона Силы - хотим, чтобы флекс стал еще лучше. А знаете почему? А потому, что нам всем в нем работать предстоит. Никто не хочет косметических изменений, изменений ради изменений. Нам нужен нормальный 15й флекс. А не флекс 14.1, на новом парасолиде, с новым интерфейсом и старыми косяками, тянущимися из версии в версию. Иначе - никто бы не писал тут, на других форумах, в суппорт. З.Ы. Я искренне надеюсь, что лица, ответственные за выпуск флекса 15, прочитают эти строки и еще более ответственно отнесутся к выпуску грядущего коммерческого релиза 15шки. Иначе будет совсем не смешно.
Изменено: - 07.04.2016 14:29:05
|
|
|
|
|