Пожеланий не так и много, но они как обычно "под себя". А начнем с ошибок которые я заметил:
1. в Шпонке по ГОСТ 23360-78 отсутствует нормальная ЛСК для вставке в паз вала, её следует сделать по центру "полукруга", тогда и в продолговатый паз хорошо вставлять
2. в Шплинте по ГОСТ 397-79 тоже самое, но привязка вставке идет в отверстие в вале и по точке на ребре, вот картинка как у вас
а должно быть:
3. ОшибкИ в Болту по ГОСТ 13152-67 , ну нет в природе резьбы на М35, в редакторе переменных я в комментариях добавленные и исправленные переменные обозначил * и исправил базу B_L
4 Это пожелание по всей библиотеки и по подробнее. Для информации во время выбора значений переменных используется функция ERROR, лучше от нее отказаться. И вот какие основания:
- у многих уже широкоформатные мониторы, и заметить что в левом нижнем углу вылезло сообщение проблематично.
- и согласитесь когда такое сообщение появляется в окне переменных, то лучшего и желать не надо. Вот и пример:
5. В профилях (уголках, швеллерах...) желательно запись привести в соответствии с ГОСТом.
По большому счету у меня таких переделок много, 90% от используемых из библиотеки файлов, но только по моей специфике. У других пользователей я думаю тоже хватает. И дорогие пользователи по активней пожалуйста, в кои веки нас спрашивают.