В предыдущей версии значки тем, в которых есть непрочитанные сообщения, становились другими. В том числе и на главной странице форума. В этой версии только у меня они не меняются?
svaleryn пишет: В предыдущей версии значки тем, в которых есть непрочитанные сообщения, становились другими. В том числе и на главной странице форума. В этой версии только у меня они не меняются?
У меня значки меняют вид. Но это происходит только если вы залогинелись. Значек прочитанной темы - черно-белый конвертик. Значек непрочитанной темы - синий конвертик. Может быть значек надо сделать более выделяющимся, контрастрым? Если так, можно сделать его, например, красным, чтобы сразу бросался в глаза.
А еще такой режим хорош тем, что и из дома правильно видно обновления. Раньше приходилось вычислять по времени , какие темы еще не читал - из дома гораздо реже захожу.
Message author: Сергей Пожидаев Message date: 11.01.2012 04:24:05 Message text:
Добрый день! Стоит задача создать макрос для печати одного конкретного листа (назовём его "Титульный"). В программировании я пока новичок. Помогите кто-нибудь в написании такого макроса. Заранее благодарен.