Здравствуйте, я уже не знаю куда писать, на один форум написал нет ответа, на этом форуме написал, пост даже не опубликовали, вот в другую тему пишу, может тут будет обратная связь, надеюсь!) проблема в следующем, при создании примитивов, например параллелепипед, целевая система координат находится по центру снизу, при этом его габариты можно привязать к точкам или рёбрам других примитивов или иных тел, всё просто, быстро, удобно, но как только я меняю систему координат и ставлю ее в другое место, например один из углов параллелепипеда, то выдаётся предупреждение "при задании исходной системы координат операция не может использовать привязку параметров к геометрии!", получается что при изменении положения системы координат я уже не могу сделать привязку габаритов примитива к габаритам другого примитива или тела! и какой же выход? я конечно понимаю, что примитивы в первую очередь созданы для эскизирования, а не для точного моделирования, но как то странно, есть просто наикрутейшая функция привязки, например высоты, одного примитива к другому, при чем без всяких переменных, но нет возможности поменять местоположение системы координат без потери этой привязки, а если мне нужно привязать угол одного параллелепипеда к углу второго и чтобы он изменял свои габариты не из центра снизу, а от своего угла как на скрине 01 и я поменял систему координат и поставил ее в угол, но потерял возможность привязать высоту этого примитива к высоте другого! подскажите пожалуйста, люди добрые, может всё таки я что то не так делаю или реально есть такой огромный недочет при работе с примитивами? версия программы 17.