Ребята, а это только у меня ощущение, что 14я версия кривая и тормознутая? iMac i7, 8gb ram, SSD 256gb, Radeon HD8800 1gb Win 7 x86 стала, работает, но по сравнению с 11 версией - кривая Кривое сглаживание окружностей, а при сборке через раз все разлазится не теряя физическую привязку Посмотрите на окружности, может кто знает что с ними?
Проблема в том, что на других машинах то же самое, не зависит от конфигурации, что х86 что 64бит, одно и то же настройки 3д ни к чему не приводят, их там как таковых и нет особо
PatrickYegor написал: Ребята, а это только у меня ощущение, что 14я версия кривая и тормознутая? iMac i7, 8gb ram, SSD 256gb, Radeon HD8800 1gb Win 7 x86 стала, работает, но по сравнению с 11 версией - кривая Кривое сглаживание окружностей, а при сборке через раз все разлазится не теряя физическую привязку Посмотрите на окружности, может кто знает что с ними?
Проблема в том, что на других машинах то же самое, не зависит от конфигурации, что х86 что 64бит, одно и то же настройки 3д ни к чему не приводят, их там как таковых и нет особо