Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Внедрение T-FLEX
 
Господа!
Хотелось бы знать, есть ли примеры успешного внедрения T-FLEX CAD и T-FLEX DOCs в масштабах крупных заводов или серьезных проектных организаций. Хотелось бы пообщаться с людьми, имеющими к этому прямое отношение. Узнать что и как. Вот про Аскон и Компас такая информация есть, а про наш любимый T-FLEX кроме списка предприятий на сайте ничего.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответы
 
Cadу: На Украине НИГДЕ не внедрено. Имеются отдельные мелкие продажи CAD ситемы, вот и все.
Внедрения КОМПЛЕКСА в ближайшие годы не жди, некому внедрять, нет полноценной структуы, которая могла бы этим заниматься.

Это ж кто такой умный то выискался??!! Интересно узнать Ваше мнение по поводу "полноценности". Приведите пример(ы) у кого в Украине есть такая структура.
И пообщаемся дальше ...

Что касается продаж - отдельная тема. Во-первых имеются успешные!!! внедрения комплекса Графика-Технология. Во-вторых имеются продажи специализрованных модулей(ЧПУ, Штампы, Раскрой и т.д.) В третьих, что касается ДОКса, то не секрет, что украинские предприятия пока не совсем доросли до этого. Но опыт общения со специалистами показывает, что тенденции меняются в лучшую сторону. И, что подтверждается специалистами, использующими конкурентные продукты в графике, T-Flex DOCs - наиболее функциональная PDM-система, продвигаемая на рынке Украины. В-четвертых идут внедрения комплекса(и команда откуда-то взялась?!), но пока они не завершены - флагами никто не махает. в отличие от конкурентов!!! А это время и время немалое. Причем задержки зачастую возникают по причинам, не зависящим от софта. Например отсутствие нормального технического обеспечения на предприяти.

Общаемся дальше ...
 
Меня отчет представительства не интересует (тем более мне они не скажут :) , а отзывы пользователей или тех кто знает о внедрениях.

А таки попробуйте обратиться. И с кем пообщаться подскажут. А вдруг в представительстве сидят добрые, отзывчивые люди?! Попытка - не пытка, говорил товарищ Берия!
 
Что касается продаж - отдельная тема. Во-первых имеются успешные!!! внедрения комплекса Графика-Технология.
Во-вторых имеются продажи специализрованных модулей(ЧПУ, Штампы, Раскрой и т.д.) В третьих, что касается ДОКса, то не секрет, что украинские предприятия пока не совсем доросли до этого. Но опыт общения со специалистами показывает, что тенденции меняются в лучшую сторону. И, что подтверждается специалистами, использующими конкурентные продукты в графике, T-Flex DOCs - наиболее функциональная PDM-система, продвигаемая на рынке Украины. В-четвертых идут внедрения комплекса(и команда откуда-то взялась?!), но пока они не завершены - флагами никто не махает. в отличие от конкурентов!!! А это время и время немалое. Причем задержки зачастую возникают по причинам, не зависящим от софта. Например отсутствие нормального технического обеспечения на предприяти.

О%
 
Что касается продаж - отдельная тема. Во-первых имеются успешные!!! внедрения комплекса Графика-Технология.
Во-вторых имеются продажи специализрованных модулей(ЧПУ, Штампы, Раскрой и т.д.) В третьих, что касается ДОКса, то не секрет, что украинские предприятия пока не совсем доросли до этого. Но опыт обще%E
 
[[/quote]
Ну опять началось. Как в той истории -"у меня есть килограмм золота, ноя вам не покажу" так и Вы. В Вашем эмоциональном сообщении как всегда нет конкретики. Назовите предприятия, чтобы мы могли сами обратиться к пользователям и узнать об успехах.
Но ведь Вы это почему-то скрываете. Если Вы внимательно читали мое сообщение, то наверное обратили внимание, что я написал "мелкие продажи".
Опровергните меня и назовите хоть одно предприятие Украины где успешно работает хотя бы 20 CADов и с десяток технологических мест. А что касаемо комплекса, то разговор о не готовности Украинского предприятия внедрять и PDM глупость.
Дело не сколько в предприятии, сколлько в возможности поставщика. Не серьезно говорить хотя бы о тройке проектов в год специалистами одного офиса на всю Украину, да и то малочисленному.
 
Цитата

А таки попробуйте обратиться. И с кем пообщаться подскажут. А вдруг в представительстве сидят добрые, отзывчивые люди?! Попытка - не пытка, говорил товарищ Берия!

Да я и не спорю что там нормальные люди сидят, тем более я их знаю и они меня. Меня интересуют отзывы пользователей.
 
[quote]

Не числом, а умением!
 
Цитата
Ведь согласитесь - КМК "Криворожсталь" - довольно большое предприятие. И связываться необходимо с конкретным подразделением

На Криворожстали и Компас есть, так что точно можно попасть не в то подразделение. ;)

Просьба к Гостью когда цитируете кого выделяйте, а то не понятно где вы, а где цытата. ;(
 
Цитата


На Криворожстали и Компас есть, так что точно можно попасть не в то подразделение. ;)

Просьба к Гостью когда цитируете кого выделяйте, а то не понятно где вы, а где цытата. ;(


T-Flexа больше!
 
Цитата

T-Flexа больше!

Возможно, я не в курсе какое количество чего там есть.
 
Цитата


Возможно, я не в курсе какое количество чего там есть.

Могу сообщить, но не в прямом эфире.
 
Доброго всем времени суток!
Интересно было бы узнать у участников данного раздела форума что же именно подразумевается под словами внедрение САПР на предприятии. Конкретно когда можно сказать, что на предприятии N внедрены T-FLEX и T-FLEX DOCS.
 
Вот и мне хотелось бы поговорить о том как T-x можно применить в строительном направлении.Есть реальное направление для програмного продукта.Также хотелось бы услышать о продукте немцев- CADWORK?
 
Товарищи маркетологи, извините, что врываюсь в ваш спор, но
Поработав и в Компасе и в T-Flex сложно сказать какая прога лучше. И в той и в другой еще полно косяков, и намного больше плюсов.
Вам бы интегрироваться и дополнить друг-друга.
А если не хотите, то в к институтам будьте более благосклонны, в будущем ваши затраты на универы перерастут в прибыль для компании, а то заломят цены и думаешь-в чем дисер чертить то ли в паинте то ли в пиратке)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5