Компас провела английскую локализацию своей системы.
О что скажет t-flex?
Опять доганять будет?
О что скажет t-flex?
Опять доганять будет?
13.06.2006 09:45:17
Компас провела английскую локализацию своей системы.
О что скажет t-flex? Опять доганять будет? |
|
|
|
13.06.2006 10:22:15
T-FLEX CAD, T-FLEX CAM (ЧПУ) переведены на английский, немецкий, польский, итальянский и китайский языки и успешно используются во многих странах (США, Германия, Швейцария, Китай, Южная Корея, Италия, Польша, Турция, Канада и др., см. например:
Этот процесс, по уточнённым данным, пошёл ещё в 1994-м году, а в прошлом и нынешнем году к комплексу иностранных релизов добавились T-FLEX CAE (Анализ, и Динамика). Сейчас идёт работа над переводом ещё на некоторые языки, т.к. список стран постоянно расширяется. В общем, тут вопрос, кто кого догоняет. ![]() |
|
|
|
19.06.2006 02:11:43
Учебная версия, справочник материалов.
|
|
|
|
20.06.2006 12:02:20
Это крутые достижения! ![]() |
|||
|
|
20.06.2006 03:54:41
Егор и Гость, речь шла о функциональности "базовой" системы. Дополнительные продукты и услуги - это совсем другое дело.
Большая просьба не сваливаться во всем надоевший штопор бессмысленной перепалки под вымышленными именами. |
|
|
|
29.06.2006 06:13:57
Да прям по паре... И печатные платы? А если винимательней посмотрите на появившиеся библиотеки T-FLEXе, то компасовские считай и не появлялись...
Учиться всегда сгодиться, трудиться должна девица, не плюй в колодец пригодиться и ... и как говорится.
|
|||
|
|
30.06.2006 03:43:29
Расскажите пожалуйста подробнее, о том, на сколько лет раньше у АСКОНа появилась интегрированная в КОМПАС ЧПУ, прочностные расчеты, модули проектирования штампов и оснастки, раскрой, средства создания диалогов.
-------------------
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. |
|||
|
|
30.06.2006 03:47:54
Да, и насчет "учебных версий".
Сравните функционал учебной версии "КОМПАСА" и T-FlexCAD. И еще сравните номера распространяемых учебных, университетских и промышленных весрий.
-------------------
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. |
|
|
|
10.07.2006 11:15:18
читаем внимательно начало ветки
далее по тексту
|
|||||
|
|
10.07.2006 11:37:46
Мальчики, не надо перепалок устраивать, пожалуйста (хоть, может, без них слишком скучно будет). Вы просто обратите внимание на конкурентов по функционалу, а не кто что раньше успел. На теме "кто что раньше" по некоторым вещам SW уступает T-Flex'у, несмотря на многомиллионную поддержку DS. Давайте назовём конкурентов TF по уровню (только обязательно учтите "тело по параметрам" и вообще предоставленные пользователю ПРОГРАММНЫЕ возможности), хорошо? Кто возьмётся? Может IVA_77? Или AlexP? Я им в этом доверяю.
А то, что писал AndMak в самом начале, так это от обиды за наш любимый TF. |
||||
|
|
|||