Во вложении плагин для сохранения файлов по наименованию и обозначению. Добавлять через меню Настройки - Приложения, Приложения .NET Кому интересно можно попробовать и протестировать. Замечания и предложения так же принимаются.
Если пишет что плагин не найден
Скрытый текст
Если T-FLEX CAD после запуска плагина будет сообщать что плагин не найдет нужно предварительно разблокировать архив. Для этого откройте свойства архива и разблокируйте файл.
Прям супер гуд!!! Просьба: реализовать сохранение в транслите, чтоб автоматом кириллицу в латиницу меняла и регистр. И добавить в основную установку, чтобы можно было бы сразу ставить.
Sila Musli написал: Прям супер гуд!!! Просьба: реализовать сохранение в транслите, чтоб автоматом кириллицу в латиницу меняла и регистр. И добавить в основную установку, чтобы можно было бы сразу ставить.
Обозначение тоже в транслит переводить? Про регистр не понял, все большими буквами? Основная установка - это уже не ко мне
zobza написал: Обозначение тоже в транслит переводить? Про регистр не понял, все большими буквами? Основная установка - это уже не ко мне
Всё транслитом и обозначение тоже! Да, всё большими буквами! Жаль что в базе такого нет...а в Компасе есть... Ярлыки меня устраивают, я б все ярлыки сделал бы в таком стиле)
У меня "классическое окружение" в ХР, комп древнейший и еще два монитора к нему, выжимаю всё из быстродействия. Черное на сером фоне не катит, и когда открыто окно приветствие панель становится бледно серой.
И хотелось бы кнопочку "Взять наименование и обозначение". При нажатии которой заполнялись бы одноимённые переменные из названия файла. Ибо многие сначала называют файл, а потом заполняют переменные. Если можно конечно)
У меня "классическое окружение" в ХР, комп древнейший и еще два монитора к нему, выжимаю всё из быстродействия. Черное на сером фоне не катит, и когда открыто окно приветствие панель становится бледно серой.
На скриншоте цвета всех иконок бледно серые, даже родных T-FLEX CAD. Я не совсем понимаю что нужно в итоге получить.
Sila Musli написал: И хотелось бы кнопочку "Взять наименование и обозначение". При нажатии которой заполнялись бы одноимённые переменные из названия файла. Ибо многие сначала называют файл, а потом заполняют переменные. Если можно конечно)
Может и можно, только как из имени файла разобрать что у него наименование и обозначение, встанет вопрос порядка этих параметров в имени. И есть ли эти параметры в имени вообще.
Sila Musli написал: И хотелось бы кнопочку "Взять наименование и обозначение". При нажатии которой заполнялись бы одноимённые переменные из названия файла. Ибо многие сначала называют файл, а потом заполняют переменные. Если можно конечно)
Может и можно, только как из имени файла разобрать что у него наименование и обозначение, встанет вопрос порядка этих параметров в имени. И есть ли эти параметры в имени вообще.
Задаётся маской. Типа Наименование - Обозначение, и исходя из этого система ищет "-" и берёт до Наименование, а после Обозначение.
zobza написал: Я не совсем понимаю что нужно в итоге получить.
Красоту! Если можно, то поменять цвет иконок на темно-синий или двухцветный - синий и зеленый, это как пример, всё на ваш выбор. По мне все хорошо, но как-то не эстетично.