Данные для раскроя из структуры изделия, Использование структуры изделия специального типа "Раскрой" для автоматической передачи геометрии в модуль раскроя
Есть интересная мысль: Автоматически передавать в модуль раскроя геометрию, используюя для этого возможности структуры изделия Для это цели может подойти структура изделия специального типа (раскрой) с определённым набором параметров, к объектам этой структуры можно привязывать геометрию (штриховки например) и тогда уже понятно что нужно тянуть в раскрой. Что скажите, господа разработчики и причастные к решению этого вопроса? Сейчас это вроде как сделать нельзя, но если хорошо и дружно попросить - то ... Мне кажется, что это было бы отличным примером тесной интеграции модуля раскроя в экосистему флекса.
Я смотрю, что тему просматривают) Итог: данное предложение принято на реализацию в следующей, после v15.0.4 сборке флекса. 15-го разумеется) Кому данный функционал интересен в 14й версии - общайтесь с суппортом)
Андрей Мальчук написал: Я смотрю, что тему просматривают) Итог: данное предложение принято на реализацию в следующей, после v15.0.4 сборке флекса. 15-го разумеется) Кому данный функционал интересен в 14й версии - общайтесь с суппортом)