Цитата |
---|
Тимофей Рукосуев написал: Я так понимаю, что (могу ошибаться, но процентов 99) человек пришел, грубо говоря, "харкнуть в T-FLEX"... |
Ух ты! Спасибо друзья за ответы. "харкнуть в T-FLEX"? (Оставлю без комментариев). Прокомментирую цель своего визита. На самом деле в компасе и правда работаю очень давно, знаю его плюсы и минусы. Так же отлично знаю Inventor и SW. Много раз все это обсуждалось на разных форумах, но для меня лично в Inventor и SW не хватило ЕСКД. В компасе все гораздо лучше. Однако в одной из последних работ было замечено, что компас не перестроил несколько деталей большой сборки. Из за чего вылез брак. С T-Flex-ом, честно, работал только в колледже, это было много лет назад и более не касался. Сейчас же, просматривая новости о программе, обзоры и отзывы, понимаю, что приложение очень сильно изменилось и может быть полезным для меня. Так как моя работа по проектированию промышленного оборудования начинается с построения рамы из профильных труб, с нее и начал работу в T-Flex. Создание 3D моделей разной сложности, сборки из них, параметризация (к слову отличная) особых проблем не вызывает. С вопросом, который я озвучил, зашел в тупик. Где то на форуме есть тема, как человек просил помощи, а ему предлагали пройти дорогостоящие курсы по обучению. В итоге один из участников форума отозвался. Потребовалось 20 мин, что бы подсказать человеку, что так будет лучше, а с этим методом могут быть проблемы и дальше человек (как выяснилось достаточно сообразительный) продолжил самостоятельно изучать программу. Мне кажется, все выше сказанное прямо противоположно мнению, в котором меня заподозрили, в отношении отличного программного комплекса.