Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Вопросы о T-FLEX CAD от тех, кто начинает своё знакомство с T-FLEX CAD.
-------------------------
Новичкам рекомендуем ознакомиться с Учебным Пособием по T-FLEX CAD:
http://www.tflexcad.ru/help/tutorial/16/index.htm
Изменено: Osiris2000 - 01.04.2019 17:14:10
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 131 ... 311 След.
Ответы
 
Что за "Автосохранение"? Где оно находится? Или оно само работает? Или его нужно включить? Или я вообще не о том или вы не о том? Может вопрос не так поняли?
 
http://youtu.be/QROlwqeboG0
 
Почему нельзя делать профиля с самопересечением? К примеру чтобы сделать крест из поверхностей, нужно сделать линии разных цветов, создать два профиля, затем две отдельных поверхности, а потом их даже булить нельзя в одно тело-поверхность. Причём в операциях нельзя указывать сразу два профиля. Почему нельзя применять обрезку к профилю/путям плоскостью или поверхностью?
Толком не остыл...
 
Цитата
Sila Musli написал:
Почему нельзя делать профиля с самопересечением? К примеру чтобы сделать крест из поверхностей, нужно сделать линии разных цветов, создать два профиля, затем две отдельных поверхности, а потом их даже булить нельзя в одно тело-поверхность. Причём в операциях нельзя указывать сразу два профиля. Почему нельзя применять обрезку к профилю/путям плоскостью или поверхностью?

По поводу многоконтурного профиля с самопересечениями - такое предложение уже есть, будем реализовывать
По поводу булевой - будем разбираться
 
Это конечно пустяк, но ради интереса хочу спросить. На моем компе установлена учебная версия Т-флекса и на нем сейчас кнопка для выхова редактора переменных выглядит так
А перед этим эта же версия Флекса была (переустановил винду) и кнпка выгядела по другому там калькулятор был повернут.
Где меняется тема оформления?
Сам не смог найти.
:)
 
ПКМ на свободном мете панелей(рядом с кнопками) - Тема - Выбор темы
Но вроде вид кнопок там не меняется.
А вот если:
ПКМ на свободном мете панелей(рядом с кнопками) - Главная панель - Крупные значки, то там немного меняется вид кнопок
Толком не остыл...
 
Цитата
Sila Musli написал:
ПКМ на свободном мете панелей(рядом с кнопками) - Главная панель - Крупные значки, то там немного меняется вид кнопок

Точно так. В самую точку попали.
 
Как при работе с листовым материалом сделать угловой стык (привожу пример из инвентора)
 
Цитата
gawgaw2 написал:
Как при работе с листовым материалом сделать угловой стык
Выбрать тип нахлеста.
 
Цитата
B_S_V написал:
Выбрать тип нахлеста.
Я нашел выбор типа нахлеста только при преобразовании тела в листовой металл.
При создании гиба я не нашел выбора нахлеста.
 
Цитата
gawgaw2 написал:
Я нашел выбор типа нахлеста только при преобразовании тела в листовой металл.
При создании гиба я не нашел выбора нахлеста.
При создании гибки такой опции нет.
 
Привет,
Возможно в T-FLEX CAD создать подобный объект (http://www.youtube.com/watch?v=mFb6rK2rdtE)?
T-FLEX CAD 16.0.61.0
 
Цитата
Vite написал:
Привет,
Возможно в T-FLEX CAD создать подобный объект ( http://www.youtube.com/watch?v=mFb6rK2rdtE )?
Наверное.
Толком не остыл...
 
Цитата
Sila Musli написал:
Всё работает, но меееееееедленноооооо.
Не пойму, что с привязкой окружности эскиза к окружности построения. Почему при изменении параметров, окружность эскиза остается без изменений?

T-FLEX CAD 16.0.61.0
 
Цитата
Vite написал:
Не пойму, что с привязкой окружности эскиза к окружности построения. Почему при изменении параметров, окружность эскиза остается без изменений?
Файл скидывайте, так не понятно.
Толком не остыл...
 
Вангую что это не связанные построения :)
 
Цитата
Sila Musli написал:
Файл скидывайте, так не понятно.
Вопрос закрыт. Не тот инструмент построения эскиза использовал.
Изменено: Vite - 24.01.2015 13:36:55
T-FLEX CAD 16.0.61.0
 
Маленький вопросик, нашел как вычислять десятичный логарифм и натуральный, а как логарифм по основанию ?- тобишь: LOGn(X);
 
Возможно в T-FLEX CAD моделировать кузов автомобиля (http://www.youtube.com/watch?v=VNj06waMKpo)
T-FLEX CAD 16.0.61.0
 
Цитата
Vite написал:
Возможно в T-FLEX CAD моделировать кузов автомобиля
Да, но будет не так весело и задорно как в тяжах, типа Катьки и НХ или средничках у которых развито поверхностное моделирование типа Рино. Во Флексе так же есть 3д пути, операции работы с поверхностями, есть операции деформации, но я б не стал заморачиваться во Флексе с этим, у меня нервов не хватит)
Толком не остыл...
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 131 ... 311 След.