Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.
T-Flex CAD 12 (12.0.45.0) не видит Visual C++ 2010, + на некоторых после установки вываливает Ошибку MSVCP100.DLL
 
Александр,
Хочу заметить, что вопрос Алексея был успешно решён. Именно при помощи техподдержки. Он был довольно специфичен и его стоило задать официально, по e-mail. Мы даже сначала названия его организации не знали. Теперь знаем.
T-Flex CAD 12 (12.0.45.0) не видит Visual C++ 2010, + на некоторых после установки вываливает Ошибку MSVCP100.DLL
 
Мне кажется, с данным вопросом стоит в техподдержку обратиться. Вроде должен решаться, но нужно выяснить особанности конфигурации.
T-Flex CAD 12 (12.0.45.0) не видит Visual C++ 2010, + на некоторых после установки вываливает Ошибку MSVCP100.DLL
 
Нужно установить "Компоненты поддержки T-FLEX 12". Эта инсталляция входит в комплект поставки T-FLEX CAD 12.
Дело в том, что компоненты Visual Studio, которые у Вас стоят, могут иметь другую версию. Так уж придумал Microsoft...
Точка вместо запятой в десятичной дроби
 
Задаётся здесь
T-FLEX CAD 12 выпущен!, T-FLEX CAD 12 выпущен. Бета-тестирование завершено.
 
Карта вроде нормальная. Эффект странный.
Спрошу на всякий случай, чтобы удостовериться: Режим отображения стоит "Тоновая закраска с материалами"?
T-FLEX CAD 12 выпущен!, T-FLEX CAD 12 выпущен. Бета-тестирование завершено.
 
Косметические резьбы не рисуются в режиме "программной эмуляции OpenGL". Т.е. тогда, когда графическая плата не может обеспечить требуемой функциональности.
Это происходит если у Вас стоит очень старая графическая плата, либо старый драйвер, либо используется удалённый рабочий стол.
В команде "Установки" этот режим можно включить вручную (если это кому-то понадобится).
Проблема с T-Flex CAD (учебная версия)
 
Установите актуальную версию. По-моему, данная проблема решена. Сейчас на сайте лежит версия 11.40
Не запускается TFlex CAD 12 (x64)
 
Вероятно, это проблема, которую мы уже исследовали.
Ошибка в Windows. В определённых сборках Windows x64 (W7, Server 2008) есть проблема в подключении драйвера Jet (для доступа к файлам MDB). Он просто не запускается. Это происходит тогда, когда настроены доменные политики безопасности Windows. Если отключиться от домена и как-то перенастроить политики безопасности (как точно - не знаю. Возможно, просто установить всё по умолчанию), то всё начинает работать.
Точнее Вам смогут описать решение проблемы в техподдержке.
IT-Форум, Цена билета.
 
Лично я после завершения - принял на радостях.
:)
IT-Форум, Цена билета.
 
На троих :)  :love:
[ Закрыто] Как построить профиль на разверте с помощью API
 
Уважаемые участники Форума,
Я имею доступ к всей почте, приходящей по адресу support@topsystems.ru
Ни одного письма, подписанного именем Александр Фадеев, там нет.
Так что судите сами...
[ Закрыто] Как построить профиль на разверте с помощью API
 
Вопрос к Александру Фадееву.
Какое отношение имеет Ваш ответ к вопросу, заданному Алексеем?
У него вопрос про CAD.
В этой ветке вопросы DOCs не обсуждаются. Пожалуйста, выполняйте правила участия в Форуме.
Не могу сообразить, Проблема с выталкиванием профиля
 
Ищите дырку или самопересечение контура
Каркас фюзеляжа
 
Возможно, некорректно тело. Можно проверить командой проверки модели.
Возможно, поможет изменение параметров генерации сетки. Однако в учебной версии имеется управление только плотностью сетки. А для нормальной работы этого недостаточно.
Могу попробовать в полной (не учебной) версии, если будет файл модели.

А модель интересная.
Всем у кого не запускался учебный t-flex v.11 на windows 7 64 bit, (может поможет)
 
"Заменил 3 на 2" - значит превратил 3D версию системы в 2D. Если так и задумывал - то это нормально. Но в общем - потерял 3/4 функциональности системы.
Причина такого скорее всего в драйвере видеокарты. Либо он старый, либо с видеокартой что-то не то.
Выполнение макроса в T-Flex CAD 11 x64 11.26 под Windows x64, Не работает любой макрос
 
Поставьте актуальную версию (11.35). Там работает.
Tflex и Delphi, импорт параметрической таблицы
 
Open API. Соседняя ветка Форума.
Открываете документ и устанавливаете значения переменных напрямую, без всяких файлов.

Проще всего на C#.
Если нужно обязательно на Delphi - читайте руководство как писать .NET приложения или использовать .NET компоненты.
Импорт STL, Почему нет и когда будет?
 
А смысл?
Получить пару миллионов плоских граней и завесить компьютер?
Помогите разобратся
 
Для T-FLEX можно писать приложения (плагины, как их здесь назвали) и макросы.
Плагины в учебной версии не работают. А вот макросы - очень даже работают.
Макрос можно написать либо на C#, либо на VB. На Delphi написать нельзя. Однако можно воспользоваться таким трюком.
Пишется DLL в как отдельный проект. На любом языке, например, Delphi. Для него пишется небольшой макрос, который загружает этот DLL и вызывает нужную функцию. Задача решена.
Но макрос всё же написать придётся на C#. Заодно и изучите... Это несложно :). Может и Delphi после этого не понадобится. Говорят, что программисту всё равно на каком языке писать.
Пример генерации зубчатых колёс
 
Если присмотреться к формату файла, который продемонстрировала девушка, то будет понятно, что "стандартной" такую функцию реализовать довольно сложно. Форматы бывают довольно хитрыми и не каждый формат удастся прочитать. Наверно поэтому такая функция и появилась.
А макрос - несложно "заточить" под любой такой хитрый формат.
А чем макрос-то плох? положите себе и пользуйтесь :)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 След.