Официальный форум российского программного комплекса T-FLEX PLM


Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Ошибка №25195, Ошибка №25195. Дальнейшее выполнения файловых операций невозможно. Проблема в работе сети. Не отвечает сетевой протокол
 
Странное сочетание симптомов...
А если попробовать открыть этот файл на таком рабочем месте, где он точно ни разу не открывался? От имени того же пользователя и от имени другого.
И ещё я бы посмотрел доступы. Может, кто-то закрыл доступ для конкретного пользователя?
Разработка и отладка клиентских/серверных макросов, И как работают сами ТопСистемы?
 
В T-FLEX DOCs программировать согласование документов не нужно. Есть графический редактор бизнес-процедур. В некоторых блоках удобнее использовать формулы. Короткие и простые.
Не нужно пытаться программировать в формуле "сложные жизненные циклы". Формула - это короткое и простое вычисление.
Разработка и отладка клиентских/серверных макросов, И как работают сами ТопСистемы?
 
По поводу сотен сложных формул, требующих отладки - это повод задуматься об изменении в структуре данных или настройки автоматизации. Формула должна быть короткой и простой.
Разработка и отладка клиентских/серверных макросов, И как работают сами ТопСистемы?
 
Для отладки макросов, выполняемых на сервере, можно использовать только выгрузку отладочной информации куда-нибудь. Например в файл:
using (StreamWriter sw = new StreamWriter(@"C:\path_to_outputfile"))
{
      sw.WriteLine("пишу чего хочу");
}

Если формула сложная и требует отладки, то проще сделать в формуле вызов макроса, который уже отлаживать в VS. Например так:
ВыполнитьМакрос("макрос", "метод", параметры);

Про "валящийся отладчик" хорошо бы побольше информации. Лучше сразу в техподдержку.
ДЕФОРМАЦИЯ ПО ПОВЕРХНОСТИ, Кто знает подскажите
 
Цитата
Sila Musli написал:
Что натягиваете.... на какую сферу... как натягиваете???
Уважаемый Sila Musli имеет ввиду, чтобы Вы файл приложили, помимо более точного описания.
Главное - спокойствие!
Версионный контроль проекта
 
[QUOTE]andreikorzhyts написал:
Проект для меня — файлы проекта.[/QUOTE]
Т.е. изделие машиностроения. Рискну предположить - не большое (до 10 тыс. деталей).
В T-FLEX DOCs для управления версиями таких изделий есть несколько механизмов:
- хранение версий файлов, карточек документов, структур изделия;
- хранение исполнений изделий;
- хранение вариантов изделий (механизм, параллельный с механизмом исполнений, оба могут сосуществовать одновременно).
Все три механизма используются в базовом инструменте управления извещениями об изменениях конструкторской и технологической документации.
Версионный контроль проекта
 
Видео точно нет.
Проект для Вас - изделие, стройка, последовательность взаимосвязанных работ, что-то ещё?
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Цитата
ВладиславКМВ написал:
Как сделать невидимые папки видимыми в W10
В Проводнике закладка "Вид", на панели инструментов последняя кнопка "Параметры", пункт меню "Изменить параметры папок и поиска", в открывшемся окне "Параметры папок" закладка "Вид", в списке "Дополнительные параметры" флаг "Отобразить все папки".
Главное - спокойствие!
Как правильно указать "Материал" в справочнике "Номенклатура и изделия"?, Организация данных в DOCs
 
Изготовление оснастки и заготовок учитывается в технологической структуре изделия. T-FLEX Технология умеет грамотно обрабатывать такие условия. А ОКП работает с техпроцессами. Не важно, для каких номенклатурных единиц они созданы.
Как правильно указать "Материал" в справочнике "Номенклатура и изделия"?, Организация данных в DOCs
 
[QUOTE]ААБ_73 написал:
выковыривать покупные, сравнивать со складами и незавершёнкой и рассчитывать сроки закупки[/QUOTE]
Выковыривать покупные - есть отчёт "Ведомость покупных". Т.е. автоматом.
Сравнивать со складами - потребуется научить систему брать данные о складах. Т.е. автоматом после внедрения.
Рассчитывать сроки закупки - без ручного труда не обойтись. Слишком много нюансов. Но многие рутинные действия подвергаются автоматизации.
Бизнес-процессы
 

Вот такой макрос работает. Можно указать несколько переходов на выход:

 

/*

TFlex.DOCs.Model.Processes.dll

*/

using System;

using System.Collections.Generic;

using System.Linq;

using TFlex.DOCs.Model.Macros;

using TFlex.DOCs.Model.Processes.Events.Contexts;

using TFlex.DOCs.Model.Processes.Events.Contexts.Data;

using TFlex.DOCs.Model.References.Procedures;

public class Macro : MacroProvider

{

   public Macro(MacroContext context)

       : base(context)

   {

   }

   public override void Run()

   {

       EventContext eventContext = Context as EventContext;

       if (eventContext == null)

           return;

       StateContextData contextData = (StateContextData)eventContext.Data;

       StateObject state = contextData.State;

       // Работает макрос и выбирает переход

       string transitionName = ""; // Наименование перехода

       BranchObject transition = state.StateBranches.First(b => b.Name == transitionName);

       List<Guid> transitions = new List<Guid>();

       transitions.Add(transition.SystemFields.Guid);

       state.Exit(eventContext, transitions);

   }

}

Изменено: Валерий Степаненко - 22.12.2017 13:35:23
Бизнес-процессы
 
14 - это хорошо.
Поясните, пожалуйста, что значит [QUOTE]nchepurnenko написал:
из макроса перейти по необходимому мне переходу[/QUOTE]
Бизнес-процессы
 
Какая версия T-FLEX DOCs интересует?
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Похоже, у Вас два тела, а Вы хотите сделать скругление одного тела. Т.е. сначала надо сложить (сбулить) два тела в одно. И только после этого проводить операцию сглаживания.
Главное - спокойствие!
ГОСТы, Свободный доступ
 
[QUOTE]Алексей написал:
Возможно, в след версии сделаем отображение символов.[/QUOTE]
Может, сделать отображение в окне подсказки?
В Tflex 12 невозможно установить дробную плотность для материала
 
Предположу, что Вы пытаетесь в качестве запятой использовать запятую. А надо точку.
Обратите внимание - во всех полях дробная часть отделяется как раз точкой.
Главное - спокойствие!
Интеграция DOCs с Комас
 
[QUOTE]Alexes написал:
еще ж всех в отделе обновить придется[/QUOTE]
В настройках сервера есть автоматическое обновление клиентов. Настоятельно рекомендую использовать эту возможность.
Вопросы начинающего, вопросы от тех, кто только начинает своё знакомство с T-FLEX CAD
 
Имя, сестра! Имя!

В смысле, модель прикладывайте. :)
Главное - спокойствие!
Релизы T-FLEX DOCs
 
Настоятельно рекомендую начать движение в этом направлении.
Релизы T-FLEX DOCs
 
[QUOTE]serj510 написал:
предлагают опытную эксплуатацию[/QUOTE]
А чем Вас это пугает?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.